Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

В Катаре открывается отель Marsa Malaz Kempinski 5*
Открытие новой роскошной гостиницы Marsa Malaz Kempinski на 281 номер намечено уже на 1 декабря.

Открытие новой роскошной гостиницы Marsa Malaz Kempinski в Катаре намечено на 1 декабря. Этот отель-курорт находится на острове, который входит в состав искусственного архипелага.

Несмотря на уединенность острова, на котором расположен новый отель, он находится вблизи нескольких торгово-развлекательных центров Porto Arabia. Так же дорога от отеля до знаменитого торгового центра Lagoona Mall, гольф-клуба Доха и Katara Cultiral Village займет всего несколько минут. Постояльцы гостиницы смогут всего лишь за тридцать минут доехать до терминала международного аэропорта.

Здание нового отеля Kempinski в Катаре внешне выглядит как дворец арабского шейха. общее количество номеров в гостинице - 281 единица. Территория отеля включает в себя частный пляж, теннисные корты, причал для морских судов, а так же несколько бассейнов.

Постояльцы отеля смогут получить воспользоваться самыми разнообразными водными увлечениями, включая погружение с аквалангом и рыбалку под водой. Кроме того, гостиница имеет большую спортивно-оздоровительную зону, которая занимает почти 3 000 кв.м. всей гостиничной площади.

В начале 2015 года отель Marsa Maraz Kempinski откроет несколько ресторанов, а так же развлекательные центры. Всего в отеле будет насчитываться шесть ресторанов, два кафе, а так же большая территория лаунж-бара, расположенного на крыше отеля.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.