Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Отельная сеть АMResorts хочет привлечь внимание россиян к своим необычным брендам
Отели АMResorts, расположенные в странах Латинской Америки намерены активизировать свое продвижение на российском рынке.

Отели АMResorts, расположенные в странах Латинской Америки – от Мексики и Доминиканской Республики до островов Ямайка и Сент-Томас, пока известны в России только «гурманам» лакшери-отдыха, но эта цепочка намерена активизировать свое продвижение на российском рынке.

Всего в составе АMResorts шесть уже довольно популярных (главным образом, в западном полушарии) отельных брендов. Известно, например, что бренд Secrets Resorts & Spas предлагает своим гостям романтический отдых только для взрослых. Сюда приезжают на медовый месяц молодожены, просто влюбленные пары.

Курорты Zoеtry Wellness & Spa Resorts удивят роскошным дизайном, сервисом высочайшего уровня и разнообразной кухней «а ля карт», которая в местных ресторанах входит в стоимость тура. А новый бренд (это пока только один отель в Доминикане, в Уверто-Альто) Breathless Resorts & Spas принимает гостей 18+ и располагает к новым, в том числе и романтическим, знакомствам. Объединяет же все бренды концепция «Неограниченная роскошь» (в Zoеtry Wellness & Spa Resorts она трансформирована в «Нескончаемые привилегии», включающие, в частности и бесплатные телефонные звонки по всему миру).

Отчасти это хорошо знакомый всем вариант отдыха по системе All Inclusive. Но значительно расширенный, детализированный, с повышенным вниманием к качеству еды и алкогольных напитков, к развлечениям, с максимальной доступностью сервисов любого класса. Не случайно в отелях АMResorts, всегда расположенных прямо на пляжах с бесплатными лежаками и зонтиками, не требуется носить на руке пластиковые браслеты, обычно так раздражающие дам – тем, что портят плавность загара.

АMResorts совместно со своим российским партнером, туроператором «Пегас Туристик» запланировала в декабре 2014 года пресс-тур для журналистов ведущих российских печатных и электронных изданий, пишущих о туризме и путешествиях.

Местом его проведения выбрана Доминикана, где расположены отели, наиболее полно отражающие концепцию «Неограниченная роскошь». Это гостиницы лакшери-класса Larimar Punta Cana, Dreams Punta Cana, Zoetry Aqua Punta Cana и Breathless. В каждой из них запланированы дегустации и мастер-классы, экскурсии к близлежащим достопримечательностям: на остров Саона, пляж Макао, в морской парк «Маринариум».

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.