Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Женевская жемчужина
Коллекция Rocco Forte объединяет 11 гостиниц класса 5 звезд де люкс. Каждый из этих отелей уникален, но все они обладают прекрасными возможностями для проведения деловых мероприятий. Важно и то, что все они расположены в бизнес-столицах Европы. Сегодня мы представляем роскошный Richemond Hotel, находящийся в центре швейцарской столицы, в двух шагах от Женевского озера.

Звездный отель
Richemond Hotel, перешедший во владение компании The Rocco Forte Collection в 2007 году, вот уже более 130 лет известен на международном рынке отличным сервисом, элегантным стилем и гостеприимством. Его история началась в 1875 году, когда местный предприниматель Адольф-Родольф Армледер (Adolphe-Rodolphe Armleder) арендовал пансион Le-Riche-Mont и основал «дом для обеспеченных гостей», состоящий из 25 номеров. Позже пансион Le-Riche-Mont сменил свое название на «семейный отель Richemond» и стал популярным местом отдыха мировой элиты, совершавшей вояжи по Европе. На протяжении истории существования отеля в нем останавливались такие знаменитые гости Женевы, как Чарли Чаплин, Уолт Дисней, Луи Армстронг, Марк Шагал, Софи Лорен, Генри Киссинджер, Майкл Джексон, Лучано Паваротти, Элтон Джон и многие другие.

Размещение с шиком
В Richemond Hotel 109 номеров, включая 26 сьютов. Все они оформлены в современном стиле, оснащены уникальной индивидуальной системой кондиционирования, двойной телефонной линией с голосовой почтой. Имеются: телевизор LCD с плоским экраном и интерактивным видео (по запросу), спутниковое телевидение, беспроводная клавиатура с доступом в интернет через ТВ, порт данных с высокоскоростным доступом в интернет, персональный сейф, мини-бар, фен и сушилка для полотенец. Из окон многих номеров открываются живописные виды на сад Брюнсвик и озеро Женева. Кроме того, в номерах категории suite предусмотрены: док-станция для Ipod, плазменный телевизор в ванной комнате и DVD-плеер.

Самый большой номер — Royal Suite площадью 230 кв. м с двумя террасами.

Для конференций и встреч
Три конференц-зала и бальный зал, вмещающие каждый от 10 до 200 человек, полностью обновлены и переоборудованы, сейчас они предоставляют гостям максимальный комфорт и гарантируют полную безопасность. Залы оснащены кондиционерами, звукоизоляцией и могут совмещаться друг с другом. Почти все залы расположены на одном этаже, оборудованы беспроводным доступом в интернет и большими экранами.

Ресторан Sapor предлагает отведать блюда итальянской кухни — от легких обеденных закусок и бизнес-ланчей до изысканных ужинов. После недавней реставрации ресторан встречает гостей в обновленной космополитической атмосфере. Тихая легендарная терраса ресторана надолго остается в памяти гостей. Ресторан находится на нижнем этаже основного здания и вмещает до 134 человек: 70 — в столовом зале и 64 — на террасе. Ресторан располагает частным салоном, где организуются ужины (до 16 человек).

Бизнес-пауза
Бар с террасой после реставрации отеля расширил свои площади. Сегодня он располагает тремя помещениями: собственно бар, терраса и гостиная. По вечерам бар превращается в популярное среди женевцев место встреч, где посетителям предлагается специальная развлекательная программа.

Спа-центр расположен на нижнем уровне отеля. Его территория занимает 400 кв.м и состоит из 5 отделений — ароматерапии, хромотерапии, косметических и массажных процедур для мужчин и женщин и отделения эстетических процедур на базе восточных и западных философий. Клиенты также могут расслабиться в зале релаксации, воспользоваться услугами визажиста и парикмахера, посетить, бар, сауну и паровую баню с эфирными маслами и ультрасовременный фитнес-зал площадью 100 кв.м, оборудованный тренажерами последнего поколения.

The Rocco Forte Collection всегда стремится доставить своим гостям радость и сделать их пребывание в отелях компании незабываемым.

Программа The Rocco Forte Suite Experience — это коллекция эксклюзивных преимуществ для гостей номеров-люкс всех отелей The Rocco Forte Collection. В дополнение к роскошным просторным номерам, элегантно декорированным и украшенным произведениями искусства, гостям без дополнительной платы предлагается:
— мобильный телефон для местных звонков;
— завтрак;
— распаковка и упаковка багажа;
— регистрация в номере при заезде а также доступ в интернет, просмотр фильмов и глажка одежды по приезду.

Интернет: www.roccofortecollection.com

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.