Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Роскошный комплекс Dusit Devarana Hot Springs & Spa Conghua открылся в Гуанчжоу
Открытие Dusit Devarana Hot Springs & Spa Conghua знаменует выход бренда Dusit Devarana на рынок Китая.

В январе 2015 года состоялось долгожданное открытие курорта Dusit Devarana Hot Springs & Spa Conghua в китайском Гуанчжоу, провинция Гуандун. Он стал первым в городе отелем международного бренда и роскошным курортом с горячими источниками, а также вторым отелем в глобальном портфолио премиальных отелей Dusit Devarana.

Гордостью отеля являются люксы с двумя спальнями и 133 роскошные виллы с собственными бассейнами, вода в которые подается непосредственно из горячих источников Гуанчжоу, благодаря чему сохраняет естественно высокую концентрацию минералов. Местные источники славятся своим уникальным составом и относятся к редкому содовому типу, эффективному в лечении и профилактике множества заболеваний. За исключением искусственно созданных, помимо Китая они встречаются только в Швейцарии.

Главной достопримечательностью курорта стал роскошный спа комплекс Devarana Spa, сооруженный непосредственно на горячих источниках. Здесь гости смогут провести время в 23 лечебных, ароматических, плавательных бассейнах, в том числе отдельном бассейне для рефлексотерапии, принять ванны с добавлением различных трав, аромамасел, молока, вина, бутонов цветов, женьшеня. В процедурных кабинетах гостям предложат внушительное меню манипуляций рефлексотерапии, массажей в тайской и китайской техниках, а потом пригласят погреться в уютной комнате отдыха на горячих камнях.

Столица и крупнейший город провинции Гуандун в Южном Китае, Гуанчжоу, известен как «город цветов» благодаря обилию вечнозеленой растительности. Именно поэтому понежиться в целебной ванне, созерцая живописную безмятежность местной природы, здесь можно на протяжении всего года.

На курорте работают ресторан международной кухни Devarana Bistro и китайский ресторан Cui Hu Xuan, специализирующийся на блюдах местной и кантонской кухни, а также бар в лобби, предлагающий креативные напитки и меню азиатских блюд в стиле тапас. Многофункциональный бальный зал площадью 300 кв. м. сможет принимать деловые и торжественные мероприятия, а к услугам отдыхающих работают комнаты развлечений, фитнес зал, крытый бассейн, детский клуб и теннисные корты.

Открытие Dusit Devarana Hot Springs & Spa Conghua знаменует выход бренда Dusit Devarana на рынок Китая. Говоря об открытии курорта его генеральный директор господин Херман Фу поделился: «Известный как Город цветов, Конгуа в Гуанчжоу – идеальное место для Dusit Devarana Hot Springs & Spa. Мы счастливы представлять здесь бренд Dusit Devarana и гарантируем премиальное обслуживание и традиционное тайское гостеприимство, тем самым устанавливая новые стандарт в местной туриндустрии».

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.