Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Аll inclusive помогает сэкономить
Исследование, проведенное британской компанией А1 Travel, показало, что семья из четырех человек может сэкономить до 1,5 тыс. евро в отеле, работающем по системе «все включено».

Исследование, проведенное одним из лидирующих агентств Британии «А1 Travel» показывает, что семья из четырех человек может сэкономить до 1,2 тысяч фунтов стерлингов (1,5 тысячи евро), забронировав путешествие по системе «все включено» на лето 2015 года.

В среднем, путевка по системе «все включено» стоит на 40% дороже, чем пакет с ограниченной системой питания и проживания. Однако, если учесть стоимость потребляемого питания и напитки, выясняется, что «все включено» обходится туристам дешевле. Это означает, что семьи, бронирующие путевки с системой «все включено» экономически находятся в более выгодном положении. А тот факт, что большинство систем «все включено» также предусматривают развлечения, делает эти сделки еще более выгодными, говорится в исследовании. Так как другим семьям приходится тратить внушительные суммы денег на такие необходимые дополнения к поездке, как «детский клуб» или вывозить детей в непродолжительные поездки, чтобы развлечь их.

В качестве примера, эксперты «А1 Travel» сравнили два варианта поездок на Майорку и Родос. Выяснилось, что семья из четырех человек, купив поездку «все включено», сможет сэкономить до 1,5 тыс. евро. Оба пакетных тура предусматривали продолжительность отдыха две недели в летние месяцы.

Одной из самых больших статей расходов у туристов обычно являются напитки. При этом многие европейские отельеры устанавливают стоимость 7 евро за бокал пива и 5 евро за безалкогольные напитки. В результате, общий счет по итогам отдыха для семьи представляет собой внушительную сумму. Высокая стоимость напитков заставляет многих туристов отправиться за ними на пляж – здесь цены несколько ниже. Однако все заканчивается не экономией, а дополнительными тратами – покупка пляжных игрушек и развлечений для детей. Во многих отелях, работающих по системе «все включено», все это обычно уже вписано в предоплаченный счет.

Статистика показывает, что туристы постепенно приходят к пониманию выгодности поездок по системе «все включено». Спрос на этот сегмент активно растет. Наиболее популярными направлениями с системой «все включено» у британцев являются Турция, Египет, Греция.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.