Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Park Inn by Radisson Tori распахнет двери в Тбилиси
Park Inn by Radisson Tori на 180 номеров станет вторым отелем этого бренда в столице Грузии.

Компания Rezidor объявила о заключении соглашения с компанией Block Geo Group на строительство нового отеля Park Inn by Radisson Tori Тбилиси. Он станет вторым отелем бренда Park Inn by Radisson в грузинской столице. Всего на территории Грузии под управлением группы Carlson Rezidor находится шесть действующих и строящихся отелей.

«Растущий рынок Грузии является одним из ключевых для компании Carlson Rezidor и мы очень рады расширить свое присутствие в этой стране совместно с нашими партнёрами», — прокомментировал Вольфганг М. Нойманн, президент и генеральный директор компании Rezidor.

Инфраструктура отеля Park Inn by Radisson Tori Тбилиси будет включать 180 номеров, ресторан площадью 240 кв. м. и лобби-бар площадью 120 кв. м. Кроме того, к услугам гостей — залы для проведения мероприятий общей площадью 215 кв. м., а также парковка.

Отель будет удобно располагаться в центре города - по соседству с центральной улицей Тбилиси и всего в 200 метрах от здания парламента Грузии. В 5 километрах от отеля расположен выставочный центр Expo-Georgia, основное место для проведения конференций и выставок площадью свыше 139 000 м2. Тбилиси – динамично развивающийся город, о чем свидетельствует постоянно растущий объем воздушных перевозок международного аэропорта, который находится всего в 14 км от гостиницы.

Park Inn by Radisson - молодой и динамично развивающийся бренд отелей среднего ценового сегмента под управлением группы Carlson Rezidor, ориентированный на клиентов нового поколения. В основе его инновационного подхода к обслуживанию лежат три основных элемента: выбор, связь и контроль.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.