Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Деловые и торжественные мероприятия &mdash в The Ritz-Carlton, Sanya
Теплое море, живописные пейзажи, памятники культуры, богатейшая флора и фауна, термальные источники — не зря тропический остров Хайнань называют Восточными Гавайями. Это идеальное место для отдыха, куда приезжают туристы со всего мира. К их услугам множество отелей. Выбор тех, кто ищет уединения и идеального сервиса, — The Ritz-Carlton, Sanya. Отдыхающим здесь предлагают забыть о внешнем мире и всех проблемах и насладиться роскошным отдыхом там, где горы встречаются с тропическими лесами, многокилометровыми пляжами и чистейшими водами Южнокитайского моря.

The Ritz-Carlton, Sanya расположен в заливе Ялонг. В отеле 450 номеров, люксов и частных вилл. Возможности для отдыха поистине безграничны — бассейны и теннисные корты, фитнес-центр и детский клуб Ritz KidsR Club, шопоголиков ждет торговая аркада, где представлены бутики известных брендов Louis Vuitton, Salvatore Ferragamo, TOD'S, Paul & Shark и Ermenegildo Zegna. Расслабиться и привести в порядок лицо и тело можно в самом большом spa региона, созданном ESPA. Восемь ресторанов предлагают изысканные блюда и потрясающие виды на лагуну и океан. Романтичные натуры могут обменяться клятвами в вечной любви в единственной на Хайнане свадебной часовне на морском берегу.

Но этот райский уголок — не только место для прекрасного отдыха. Можно здесь и плодотворно работать. Отлично оборудованные площадки, креативные идеи и опытные профессиональные сотрудники — вот секрет успеха мероприятий, проводящихся в The Ritz-Carlton.

Хотя отель представлен на рынке всего полтора года, он уже заслужил отличную репутацию как место проведения мероприятий для лидеров туристической индустрии. MICE-клиентам здесь предлагается 1700 кв.м пространства для деловых встреч, в том числе главный бальный зал площадью 910 кв.м, который можно разделить на четыре зала, девять переговорных комнат и бизнес-центр. Частный пляж и лужайки в садах — отличное место для особых событий. Новейшее аудиовизуальное оборудование — плазменные мониторы, электронные доски для проекции, портативные компьютеры, LCD-проекторы, беспроводные микрофоны, Wi-Fi, мобильные телефоны и факсы — есть в каждом зале. Кроме того, индивидуальный подход к каждому мероприятию предполагает круглосуточную поддержку «технологического дворецкого», помогающего в технической организации.

Возможности отеля безграничны — будь то корпоративное мероприятие, торжественный прием, тематическая вечеринка или светский раут. Для встреч с участием от 20 до 50 человек подходят частная вилла или павильон у моря. Деловые переговоры могут быть как короткими, в течение дня, так и более продолжительными — например, с workshop, обучением и встречами в течение недели. Каждым мероприятием с самого начала и до конца будет заниматься отдельная команда.

The Ritz-Carlton, Sanya помогает участникам деловых мероприятий и отдыхать. Для создания по¤настоящему удивительного праздника на помощь придет профессиональный планировщик. Выбирайте из множества тематических вечеринок, которые будут созданы специально для вас — это может быть B.B.B (BBQ, Beer, Beanbags — барбекю, пиво, пуфики), ужин луау в гавайском стиле, вечеринка в смокингах и босиком или ужин от шеф¤повара в саду или на пляже. Предлагаются также мини-spa-процедуры, или освежающие напитки на пляже, или массаж в знаменитом ESPA. Затем гости могут поужинать в Sophia, где творит шеф-повар Массимо Миглетта (личный повар семейства Агнелли, бывших владельцев Ferrari, султана Брунея и футболиста Фрэнка Лэмпарда).

Участникам конференции, приехавшим в отель с супругами и детьми, незачем беспокоиться за свои семьи. Их ждут веселье на пляже, прогулки по территории, отдых у бассейна, можно также сыграть в гольф, теннис, заняться серфингом, покататься на велосипеде, отправиться на рыбалку или посетить гостиничный огород и сад.

Отель идеален для отдыха, важной конференции или гала-ужина. И если на этом райском острове все же приходится работать, лучшего места, чем The Ritz-Carlton, Sanya, просто не найти.

По материалам TTG Russia



Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.