Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Крупнейший в Европе спа-отель перешел под управление российской компании
Швейцарский комплекс Lindner Hotels & Alpentherme Leukerbad 4* перешел под управление российской компании Heliopark Hotels&Resorts.

Как сообщает пресс-служба компании Heliopark, контракт на управление термальным комплексом Lindner Hotels & Alpentherme Leukerbad 4* отельная сеть и новый собственник подписали на 15 лет. Как сообщается, под управление перешел отель Maison Blanche, построенный в середине XVII века, главный корпус Dependance de France, возведенный в конце XIX века и корпус Walliser Alpentherme & SPA Leukerbad.

Общий номерной фонд курорта сейчас составляет 136 единиц, планируется, что он будет увеличен до 160-170 комнат. Также новая управляющая компания собирается повысить категорию курорта с четырех до пяти звезд. Стоимость реконструкции оценивается аналитиками в $7,9 млн.

Как отмечается в сообщении пресс-службы, курорт будет развиваться в направлении оздоровительного туризма, так как этот сегмент динамично развивается и прибавляет по 20-25% ежегодно.

Курорт находится на собственном термальном источнике, в центре швейцарского города Лейкербада, на высоте 1,4 тыс.метров над уровнем моря. В оздоровительном центре действуют программы лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, нарушений сердечной деятельности, заболевания дыхательных путей и многих других направлений. Кроме того, курорт является крупным горнолыжным центром с общей протяженностью трасс60 км.

Российская компания Heliopark основана в 2000 году. Сейчас под управлением сети находятся 12 городских, курортных и загородных отелей в России, Германии и Швейцарии. Еще семь проектов находятся в стадии реализации, среди них – объекты размещения в Австрии, Латвии и Словении.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.