Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

В Китае появится "аметистовый" отель
Один из самых необычных отелей в мире будет построен либо на побережье одного из крупнейших городов Южного Китая, либо на искусственном острове Ocean Flower.

В Китае в ближайшее время планируют начать строительство самого необычного отеля. Главная особенность этого отеля заключается в его необычном фасаде, который напоминает горсть рассыпанных аметистов. Пока остается невыясненным точное место строительства этого роскошного люксового отеля. Известно только, что он будет построен либо на побережье одного из крупнейших городов Южного Китая, либо на искусственном острове Ocean Flower.

Курированием строительства займутся два известнейших архитектора голландского архитектурного бюро NL Architects – Питер Банненберг и Камиэль Клаасси, которые заявляют, что хотя проект и выглядит несколько безумным, но его вполне можно реализовать. На этот необычный проект архитекторов вдохновило великолепие фиолетового драгоценного камня, который издревле известен своими целебными свойствами. Кроме того, считается, что эта разновидность фиолетового кварца приносит владельцу удачу и благополучие. Название нового отеля логично продолжает свою форму – The Amethyst Hotel.

Новый отель предполагается построить в 33 этажа. Внешне он будет выглядеть как срез камня, который открывает таящуюся в его глубине красоту. Номера и коридоры отеля будут расположены только по внешнему периметру отеля. Это сделано для того, чтобы все гости смогли наслаждаться видом на океан и окружающую аметистовую красоту.

Внутренний дизайн интерьеров также будет напоминать гостям срезы минерала а россыпи кристаллов на стенах будут изумительно красиво преломлять свет, созданный специальным искусственным освещением. Сами номера аметистового отеля тоже будут иметь неправильную форму со множеством углов, что будет имитировать нахождение внутри драгоценного камня, имеющего множество граней.

Как заявляют разработчики проекта, этот люксовый отель будет привлекать постояльцев своей необычной архитектурой и целебными свойствами аметиста. Как заявляют представители голландского архитектурного бюро NL Architects, в случае успеха аметистового отеля еще несколько «драгоценных камней» могут быть построены в крупнейших городах мира. Правда, пока не ясно, будут ли эти отели подобны аметистовому отелю, или же архитекторы будут вдохновляться и другими драгоценными камнями.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.