Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

30-летний юбилей Swissotel Hotels & Resorts
История компании начинается с приобретения в 1980 году гостиницы Le President в Женеве и заключения контрактов на управление отелями Drake в Нью-Йорке, Bellevue Palace в Берне и International в Цюрихе. Десятью годами позже еще не слишком известная сеть была приобретена холдингом SAirRelations/SAir Group, и в 1996 году ее штаб-квартира переместилась из Цюриха в Нью-Йорк.

В начале нынешнего века цепочка Swissotel Hotels & Resorts была продана сингапурскому холдингу Raffles Holdings Limited. Спустя несколько лет глобальная корпорация Colony Capital LLC, специализирующаяся на управлении компаниями и активами в недвижимости, выкупила холдинг Raffles International, который в то время владел брендами Swissotel и Raffles. В мае 2006 года Colony Capital совместно с инвестиционной компанией Kingdom Hotels International приобрела группу отелей Fairmont и основала новую гостиничную сеть Fairmont Raffles Hotels International (FRHI) со штаб-квартирой в Торонто.

Сегодня в группу входит почти 100 отелей в более чем 25 странах мира. Они работают под вывесками Fairmont, Raffles and Swissotel Hotels & Resorts. Отели Swissotel ассоциируются с высоким уровнем сервиса, индивидуальным подходом к обслуживанию гостей и приветливым персоналом. «В далеком 1980 году под брендом Swissotel подвигалось всего несколько отелей. Сегодня это знаменитая международная сеть, имя которой стало символом превосходного качества услуг», — сказал президент Swissotel Hotels & Resorts Мейнхард Хак.

Примечательно, что, празднуя знаменательный юбилей, хотельеры легендарной компании не собираются почивать на лаврах. В нынешнем году они открывают гостиницу Swissotel Kolkata (Индия), а в 2011-м — Swissotel Dresden (Германия) и Swissotel Makkah (Саудовская Аравия).

Анна Саблезубова
По материалам TTG Russia

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.