Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Санкт-Мориц покоряет сердца
Расположившийся на высоте 1800 метров над уровнем моря и предлагающий 320 солнечных дней в году, Энгадин Санкт-Мориц не похож ни на какой другой регион. Захватывающие дух ландшафты, кажущиеся бесконечными просторы озерного плоскогорья Энгадин покоряют сердца туристов со всего мира.

Энгадин Санкт-Мориц — идеальное место для проведения заседаний, конференций и поощрительных поездок на фоне уникальной природы. Роскошный Санкт-Мориц и ледниковая деревня Понтрезина — два самых привлекательных инсентиви конференц-направления во всех Альпах. Здесь расположен ультрасовременный комплекс для конференций Rondo, множество отелей с конгрессными возможностями, различные горные домики. Их окружает нетронутая природа Верхнего Энгадина, который считается великолепным фоном для различных мероприятий на открытом воздухе и светских приемов.

Как добраться
Поездка в Энгадин Санкт-Мориц по одной из прекрасных альпийских дорог или по одному из панорамных железнодорожных маршрутов — это начало приключения. Кроме того, в регионе есть самый высокогорный аэропорт Европы, который может принимать прямые международные рейсы.

Особые места для проведения мероприятий

• Деревенские комнаты, горные вершины и другие особые места
Возможно, вы предпочтете провести свое мероприятие в уютной комнате; либо на горе с величественными видами Энгадинских Альп; либо среди вертолетов и самолетов в аэропортовом ангаре; либо в спокойной атмосфере уединенной долины. Когда дело касается поиска особых мест для проведения мероприятий или кулинарных шоу, Энгадин Санкт-Мориц может предложить широкий выбор.

• Новый иглу-отель
Рядом со станцией Muottas Muragl на вершине расположилось настоящее сокровище, созданное из снега и льда. Новый иглу-бар и иглу-ресторан заставляют таять сердца посетителей при виде мастерски созданных скульптур и уютных интерьеров. Это идеальное место для приключений, романтических встреч и корпоративных мероприятий. Совместите свое пребывание в иглу с прогулками на снегоступах по новому маршруту или мероприятиями по сплочению коллектива на панорамной горной террасе. Начиная с зимы 2010/11, здесь также можно будет заказать номер на ночь.

• Мероприятия
Высокогорная долина Энгадин предлагает бесконечные возможности для уникальных инсентив-программ.

Лето в регионе Энгадин Санкт-Мориц «предлагает» 580 км пешеходных троп, 400 км велосипедных маршрутов на великолепном альпийском фоне, а также три высокогорных гольф-поля, виа ферраты, прогулки по леднику, spa, купание в горных озерах, дегустацию местных вин и продуктов, поездки на конных упряжках и множество других возможностей расслабиться после продуктивного рабочего дня.

Зимой Энгадин Санкт-Мориц превращается в крупнейший швейцарский регион для снежных видов спорта — 350 км горнолыжных трасс, 190 км лыжных трасс и 150 км прогулочных маршрутов. Конечно, есть и другие возможности для отдыха: керлинг, походы на снегоступах по волшебным снежным просторам, захватывающие санные поездки из Muottas Muragl в долину и многое другое.

В Энгадине Санкт-Мориц исключительность считается нормой. От скачек по замерзшему озеру в Санкт-Морице до фестиваля гурманов, от оперного фестиваля до выставки классических британских машин — мероприятия в напряженном календаре Энгадина Санкт-Мориц исключительно элегантны и дарят массу впечатлений.

• Другие зимние мероприятия на открытом воздухе
Прогулки в снегоступах, прогулки по леднику, катание на собачьих упряжках, катание с воздушным змеем по замерзшему озеру, «снежные сафари» на лыжах или сноубордах, прогулки на равнинных лыжах, лыжные соревнования, зимние олимпийские игры, традиционное катание на санках, ледовое скалолазание, катание на лошадях и лыжная буксировка лошадью.

Богатство выбора может поставить в тупик. Как выбрать подходящее место для ночевок, идеальную программу на открытом воздухе или светское мероприятие? Обратитесь к профессионалам: Engadin St. Moritz Convention Services, входящий в туристическую организацию Энгадина Санкт-Мориц, — ваш главный контакт во всех аспектах MICE-бизнеса.

По материалам TTG Russia

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.