Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Тройка лучших
Для проведения инсентив-туров Вена предлагает самый обширный спектр отелей. Как говорится, на любой вкус и кошелек. Но, по мнению директора по развитию компании Mondial BC Андрея Дурнина, лучше всего подойдут такие гостиницы, как Intercontenintal, Hilton Stadtpark Vienna и Grand Hotel Wien.

Отель Intercontenintal, расположенный в самом центре города, рядом с метро, имеет очень большой зал для проведения семинаров и пресс-конференций. Его площадь — без малого 735 кв. м. Также к услугам гостей — удобные переговорные комнаты. Важно и то, что гостиница прошла реновацию в 2009 году и оборудована по последнему слову техники. Ее персонал свободно говорит на английском, арабском, греческом, французском, итальянском и, конечно, немецком языках. Парковка отеля может принять до 200 автомобилей одновременно.

Изюминка гостиницы Hilton Stadtpark Vienna заключается в том, что все помещения, которые предназначены для проведения корпоративных мероприятий, могут быть трансформированы по площади и конфигурации в зависимости от запросов участников.

Наконец, Grand Hotel Wien — один из самых старых и престижных отелей австрийской столицы. Он был открыт еще в 1870 году. С тех пор гостиница неоднократно модифицировалась и сегодня является одной из самых современных в Европе. Этот отель находится в самом сердце города, всего в нескольких шагах от знаменитой Венской оперы. Особая гордость Grand Hotel Wien — шикарный банкетный зал Quadrille, в котором одновременно могут находиться до 500 человек. Для менее людных мероприятий отлично подойдут три небольших «салона», дизайн которых удачно совмещает дух старины и последние достижения в области проведения конференций и деловых встреч. А в 2007 году к ним добавились еще два «салона», расположенные на четвертом этаже. Их площадь — 500 кв. м. Во всех трех отелях можно получить полный набор технических средств, предназначенных для организаций встреч, конференций и учебных мероприятий.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.