Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Пять элементов Four Seasons Doha
Вскоре Доха станет настоящей гастрономической меккой. В середине 2010 года в Four Seasons Hotel Doha должен открыться новый ресторан Nobu, совладельцы которого — знаменитый шеф-повар Нобу Матсухиса, звезда Голливуда Роберт Де Ниро, продюсер Мейер Тепер. В любви к ресторанам Nobu, открытым по всему земному шару, признавались многие публичные персоны. И очень вероятно, что появление бренда в Дохе привлечет в Катар немало богатых и знаменитых. Прославленный архитектор Дэвид Рокуэлл занимается дизайном ресторана, который займет три уровня. С верхнего будет открываться панорамный вид на залив.

На берегу Персидского залива, на набережной Корниш, в 12 км от аэропорта и 8 от центра Дохи возвышается белоснежное здание в мавританском стиле с резными куполами. Это Four Seasons Hotel Doha — пожалуй, лучший отель столицы Катара. Не просто отель, а мини-город, в котором есть все для успешной работы и хорошего отдыха. Прежде всего, это 232 роскошных и просторных номера — от стандартного до Королевского люкса. Даже в самом скромном по местным меркам есть балкон, CD и DVD-плееры, сейф, высокоскоростной интернет, отделанная мрамором ванная комната.

Отель славится не только своими номерами, но и кулинарной составляющей. Four Seasons Hotel Doha стал излюбленным местом для гурманов благодаря невероятному разнообразию гастрономических изысков. В семи ресторанах и барах отеля представлен огромный выбор блюд — от классических до современных, интернациональная, итальянская и традиционная арабская кухня. Seasons Tea Lounge предлагает гостям насладиться традиционной английской атмосферой и не менее традиционным английским чаем. В баре Arabica подаются самые экзотические сорта кофе.

В Four Seasons имеются отличные возможности для проведения конференций и переговоров. Одно из главных достоинств многофункциональных залов — панорамный вид на залив, и, конечно, профессиональная команда, помогающая на всех стадиях подготовки мероприятия.

В то время когда один из супругов находится на деловой встрече, его второй половине будет чем заняться. В отеле можно отдохнуть на собственном пляже, побывать на кулинарном уроке у шеф-повара или поиграть в теннис с персональным тренером. Консьержи Four Seasons Hotel помогут организовать поездку на квадрациклах в пустыню, шопинг с гидом в центре города или в торговом молле Landmark, а также тур по достопримечательностям — мечетям и фортам, старому рынку, гавани и интереснейшему музею мусульманского искусства. В Дохе проводится масса интересных мероприятий: кинофестивали, матчи лучших футбольных команд планеты и турниры самых известных теннисистов мира.

Представительницы прекрасного пола будут в восторге от роскошного трехэтажного spa отеля. Его концепция основана на соединении пяти элементов — воды, дерева, земли, металла и огня. Именно эти элементы использованы в дизайне салона, в предлагаемых процедурах и даже в меню spa-кафе. Самая популярная процедура также связана с гармонизацией в организме ключевых элементов. Питающая ванна, скраб, массаж горячими камнями, обертывание — три часа настоящего блаженства.

Полина Назаркина
По материалам TTG Russia

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.