Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Отель бренда JW Mariott стоимостью $115 млн открывается в турецком Бодруме
Отель под брендом JW Marriott на 107 номеров откроется на побережье Эгейского моря на полуострове Бодрум 15 мая.

Отель, расположенный в городе Яликавак, располагает семейными люксами и люксами с двумя спальнями, отдельными виллами, собственным пляжем и частным причалом. В отеле также есть 24 спа-кабинета, соляная комната и традиционные турецкие бани, детский клуб, несколько бассейнов, бальный зал и комнаты для деловых встреч. Цены на номера в период открытия начинаются от 399 евро за ночь.

Как сообщили в пресс-службе компании, объем инвестиций в проект составил около $115 млн.

"Мы видим, что Россия — самый перспективный направляющий рынок для отеля на нынешнем этапе, с российского рынка у нас много заявок на люксы и особенно на виллы", — рассказал порталу "Интерфакс-Туризм" директор по продажам и маркетингу отеля JW Marriott в Бодруме Эйлем Аталай, подчеркнув, что отель будет сотрудничать с несколькими крупными российскими туроператорами.

"Мы надеемся подписать контракты со всеми основными туроператорами по Турции, установить партнерство с консьерж-службами и агентствами, специализирующимися на VIP-клиентах", — добавила региональный директор по глобальным продажам в Восточной Европе, России и новых рынках компании Marriott International Оксана Леоненко.

Отель JW Marriott Bodrum станет седьмым отелем бренда в Европе. Это уже второй отель бренда в Турции, первым стал JW Marriott Ankara. В ближайшие годы ожидаются открытия в Мексике — JW Marriott Cabo San Lucas Resort (2015) и в Ванкувере — JW Marriott Vancouver Place Stadium (2016).

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.