Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Отель Vivanta by Taj – Dwarka открылся в деловом центре Дели
В Vivanta by Taj – Dwarka, New Delhi имеется 250 просторных номеров, в том числе 17 люксов и роскошный президентский номер Nirvana.

Холдинг The Taj Group проанансировал открытие гостиницы Vivanta by Taj – Dwarka в Нью-Дели, что само по себе - значительная веха, ведь это тридцатый отель Vivanta by Taj в портфолио Taj и седьмой отель The Taj Group в столичном регионе Индии.

Расположенный неподалеку от аэропорта и делового района Гургаона, отель находится на расстоянии непродолжительной поездки от центра Дели, что делает его идеальным местом как для деловых туристов, так и для отдыхающих.

Разработкой архитектурного воплощения и оформлением интерьеров Vivanta by Taj – Dwarka занималась гонконгская компания RAD. Ее объекты отличает фирменный почерк, который можно охарактеризовать как «урбанизм, воплощенный в суперсовременную архитектуру для развивающихся городов Южной Азии». На частной территории в без малого три гектара отель разворачивается подобно оригами. Уникальная тема, воплощение которой можно найти повсеместно, – геометрические узоры, отражающие индийские мотивы. Облагороженные лужайки и льющийся солнечный свет формируют воздушное и легкое пространство.

Номера

В Vivanta by Taj – Dwarka, New Delhi представлено 250 просторных номеров, в том числе 17 уникально оформленных люксов и роскошный президентский люкс Nirvana, который располагает собственной зоной отдыха The Rhythm Lounge.

Фасад здания, который больше похож на гигантский улей с окнами-сотами неправильной формы, дает повод предположить, что подобная асимметрия поддержана и внутренним пространством. Все верно: «рубленная геометрия» находит свое воплощение в мебели, ковровых узорах, форме ниш и что самое необычное (и, без сомнений, трудоемкое) - потолков.

Гастрономия

Vivanta by Taj – Dwarka, New Delhi потакает самым разнообразным вкусам и предлагает большой выбор аутентичных блюд. Ресторан Creo представляет индийскую и итальянскую кухни, а так же суши-бар и головокружительный выбор тепаньяки. В The Indus Express гурманы смогут отведать блюда Пенджаба колониальной эпохи и провинций пяти рек - Потовара, Равалпинди, Амритсара, Хайбера и Лахора. В Caramel сервируют легкие и изящные закуски, а также предлагают меню органического чая и кофе и вкуснейшую выпечку. В баре Tipple гости могут попробовать фирменные коктейли Vivanta.

Отдых

Jiva Spa представлен в отеле пятью процедурными комнатами и бассейном Celsius. В основе философии Jiva или «Внутренней силы» лежит древний индийский подход к оздоровлению и тщательные исследования, проводимые специалистами Jiva Spa. Здесь гостям предложат разнообразные омолаживающие процедуры – этнические ароматерапевтические массажи, проверенные временем скрабы и обертывания для тела.

Деловые встречи и мероприятия

Vivanta by Taj – Dwarka, New Delhi предлагает более 1500 мІ мобильного пространства для проведения мероприятий. Девять залов способны принять как закрытые заседания совета директоров и небольшие светские мероприятия, так и элегантные коктейльные приемы, свадебные торжества и многолюдные конференции. Высокотехнологичное оборудование для видео-конференций, встроенные цифровые аудио-системы и мощная звукоизоляция гарантируют успех любого мероприятия. Бальный зал с 8-ми метровыми потолками и открытой лужайкой станет идеальным местом для презентации продукта или элегантного светского мероприятия.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.