Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Выяснилось, где в мире больше всего дорогих и дешёвых отелей
Нью-Йорк оказался городом с самыми высокими в мире ценами в пятизвездочных отелях.

Мадрид является одним из пяти европейских городов с самыми низкими средними ценами в Европе в 4-звездочных отелях, 98 евро, в соответствии с последними данными индекса цен в гостиницах, указано на сайте Hoteles.com, что взято с данных бронирований, сделанных путешественниками во всем мире в 2014 году.

Столица Испании — шестой европейский город с самыми низкими ценами в двухзвёдочных гостиницах, в среднем, 55 евро за номер и на человека. Будапешт и Прага — всего 36 евро, Варшава — 44 евро, Таллинн и Лиссабон — 45 до 46 евро, ниже 50 евро.

Тем не менее, Барселона входит в топ-10 европейских городов с одними из самых высоких цен на люкс номера, с 244 евро за ночь и за номер.

Нью-Йорк — самый дорогой в мире город для туристов

Нью-Йорк оказался городом с самыми высокими в мире ценами в 5-звездочных отелях, достигнув цифры в среднем 401 евро за ночь, а затем Лос-Анджелес, с 390 евро, Сан-Франциско, с 387 евро, в отелях высшей категории.

Индекс цен указывает, что цена, уплаченная за ночь в 5-звездочным отеле Нью-Йорка, позволит путешественнику забронировать на 4 дня отель той же категории в Варшаве. Эта разница составляет 308 евро между самой высокой и самой низкой средней ценой. Амстердам, Женева, Цюрих и Венеция имеют цены свыше 100 евро в 2, 3, 4 и 5- звездочных отелях.

В Испании, Барселона имеет следующий уровень: в 3-звёздочных — 110 евро, 4 — 136 евро и 5 — 244 евро. За пределами Европы есть также отели, превышающие 350 евро в среднем. К примеру, 367 евро в Токио в отеле высшей категории, 383 евро в Париже, в Биарриц — 363, Милане и Венеции — 368 и 359 евро соответственно.

Каир — самый экономичный город

В 2014 году Африка оказалась регионом, где путешественники платят самые низкие цены за отели. Так, Каир имеет самый низкий средний уровень цен, с 18 евро в сутки в 2-звездочных гостиницах.

Среди низких цен в Европе отмечен Будапешт, с ценой 36 евро в 2-звездочных отелях.

В случае Соединенных Штатов, Лас-Вегас и Орландо - направления с самыми низкими ценами в стране, с 48 и 52 евро в среднем, соответственно.

В Испании 16 евро отделяют Мадрид от Барселоны, с 55 и 71 евро, соответственно.

Наконец, регион Азии, где гости выплатили меньше денег в 2-звездочныз отелях, особенно на Бали, где цена в среднем составляет 19 евро ночь за номер, Дели и Бангкок — 19 евро и 24 евро.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.