Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Park Inn by Radisson Meriton Tallinn открылся в столице Эстонии
Отель Park Inn by Radisson Meriton на 465 номеров, прекрасно подходящий как для деловых путешествий, так и для отдыха, расположен в самом центре Таллина, рядом со Старым городом.

Carlson Rezidor сообщил об открытии нового отеля среднего ценового сегмента Park Inn by Radisson Meriton Tallinn. Открытие новой гостиницы укрепляет лидирующие позиции компании в Прибалтике и расширяет портфель Группы в Эстонии до 4 отелей с общим фондом 1 380 номеров.

Отель Park Inn by Radisson Meriton, прекрасно подходящий как для деловых путешествий, так и для отдыха, расположен в самом центре Таллина, рядом со Старым городом, который является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Из отеля открывается прекрасный вид на Ревельскую крепость, а основные достопримечательности, театры, магазины, рестораны и главный железнодорожный вокзал находятся в шаговой доступности. Порт Таллина, один из самых оживленных пассажирских портов Балтийского моря, расположен в 2 км от отеля, международный аэропорт - в 5 км.

К услугам гостей отеля Park Inn by Radisson Meriton 465 стильных номеров. Важной отличительной особенностью гостиничного комплекса является самый большой среди отелей города оздоровительный и спа-центр, общая площадь которого составляет 2 800 кв.м. Отель также предлагает несколько ресторанов, включая гриль-ресторан и ресторан русской кухни, а также кафе и 2 бара. Бизнес-путешественники по достоинству оценят 14 конференц-залов общей площадью более 1,100 кв.м, самый большой зал может вместить до 380 делегатов.

Дизайн отеля вдохновлен эстонскими традициями и культурой. Так, например, ковры для гостевых номеров были произведены в волости Сууре-Яани и отражают расцветку национальных эстонских костюмов.

Отель Meriton Grand Conference & Spa Hotel был построен в 1963 году, в 1999 году в гостинице состоялась реконструкция и возведение нового крыла, 2009 году - полная реновация. Под брендом Park Inn by Radisson часть отеля также пройдет дальнейшую реновацию в 2015-16 годах.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.