Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Новый бренд бутик-отелей Jaz in the City стартует в Амстердаме
Новые бутик-отели Jaz in the City будут располагаться в крупнейших мировых культурных центрах, а первый отель этого бренда откроется в Амстердаме уже в сентябре.

Европейская гостиничная сеть Steinberg Hotel Group объявила о запуске третьего отельного бренда – Jaz in the City. Сеть отелей осталась верна своим принципам изящной роскоши, однако, в новом бренде эти принципы будут сочетаться с современным стилем, вдохновленным городской атмосферой.

Бутик-отели Jaz in the City будут располагаться в крупнейших мировых культурных центрах, а первый бутик-отель этого бренда откроется в Амстердаме уже в сентябре этого года. Выбор города для открытия первого отеля бренда Jaz in the City не случаен, ведь именно этот европейский город объединил в себе все культурное многообразие континента, а культурная жизнь города кипит круглый год.

Концепция нового бренда предполагает отражение атмосферы города, его культурной и музыкально жизни в стиле и оформлении каждого бутик-отеля. Стены номеров и галерей бутик-отелей украсят актуальные работы местных художников, в холле каждого отеля будет звучать живая музыка, которую будут исполнять местные музыканты.В лаунж-барах и ресторанах бутик-отелей гости смогут отведать эксклюзивные блюда шеф-повара, в которых соединились местные кулинарные традиции и самые последние направления в современной гастрономии.

Гости бутик-отелей Jaz in the City смогут окунуться в культурную атмосферу города, даже не выходя из своего номера – здесь будет представлено все необходимое, чтобы постояльцы смогли составить верное впечатление о культурном облике города. Кроме того, специально подготовленный персонал отеля всегда сможет порекомендовать гостям самые популярные выставки, новейшие спектакли и рассказать о последних событиях в культурной жизни города.

Создатели бренда подчеркивают, что новые бутик-отели рассчитаны на постояльцев, ценящих изящество и увлекательные путешествия, открытия и впечатления. Бутик-отели Jaz in the City призваны открыть путешественникам атмосферу города, пропитанную самыми последними культурными событиями и многовековыми ценностями.

Первый бутик-отель нового бренда, который откроется в Амстердаме, будет состоять из 247 номеров и 11 люксов. В интерьере номеров дизайнеры умело сочетают современные технологии и самые последние дизайнерские решения. Прекрасному отдыху будет способствовать и изысканный SPA-центр отеля.

Одной из изюминок отеля станет прямой переход, соединяющий бутик-отель и огромный концертный зал Ziggo Dome.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.