Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Carlson Rezidor приходит в Словению
Отель Radisson Blu Plaza на 236 номеров откроется в Любляне в конце 2015 года.

Компания Carlson Rezidor приходит в Словению, которая станет 79-ой страной присутствия Группы. Radisson Blu Plaza откроется в столице страны, Любляне. Гостиница на 236 номеров расположится в существующем здании, которое пройдет ре-брендинг и откроется под новым именем в конце 2015 года.

«Мы рады выйти на новый для нашей компании рынок, и будем продолжать расширять присутствие в столицах Центральной и Восточной Европы. Radisson Blu Plaza станет первым отелем международного бренда категории upper upscale в Любляне и, безусловно, принесет качественные изменения в местную индустрию гостеприимства», - прокомментировал Вольфганг М. Нойманн, Президент и Генеральный директор компании Rezidor.

Отель Radisson Blu Plaza расположен в 3 км от центра Любляны и является частью БТЦ Сити, крупнейшего коммерческого, торгового, развлекательного и культурного центра Словении. Помимо 236 номеров с набором фирменных услуг, включая бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет, к услугам гостей в отеле будет представлен ресторан, лобби-бар, бар на верхнем этаже, а также 3 конференц-зала, 1 зал для организации мероприятий, тренажерный зал и парковка.

Словения расположена на пересечении основных европейских торговых и культурных маршрутов. Благодаря своей природной красоте и богатому культурному наследию, Словения привлекает все больше иностранных туристов каждый год.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.