Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

«Кинематографический» отель откроется на Швейцарской Ривьере
Новый Modern Times Hotel 4* на 138 номеров будет посвящен памяти великого Чарли Чаплина.

В конце этого года в городе Веве, расположенном в центре Швейцарской Ривьеры, откроется необычный отель с названием Modern Times Hotel 4*.

Уникальность отеля в его необычном дизайне фасада и интерьеров. На фасаде четырёхэтажного белого здания отеля нарисована теневая фигура Чарли Чаплина с тростью на фоне кинолент.

Выбор города для строительства этого отеля вполне оправдан. Веве - один из основных центров Швейцарской Ривьеры. Он находится на берегу Женевского озера в регионе, славящемся своими винодельнями и виноградниками, входящими в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Именно здесь гениальный комик провёл последние 25 лет своей жизни.

Также всего в 2 километрах от отеля будет находиться музей, посвящённый гениальному актёру мирового кинематографа - Chaplin‘s World by Grйvin. Музей откроет свои двери для посетителей в 2016 году. Из отеля в музей и обратно будет организован трансфер.

В новом отеле Modern Times Hotel 138 номеров и полюлюксов, оснащённых по самым современным стандартам, 6 залов для проведения банкетов и конференций, стильный лаундж-бар, ресторан с грилем на открытом воздухе и летняя терраса с видом на небольшой пруд.

Для любителей спорта оборудован фитнес-центр с тренажёрами. Внутри будет находиться магазин, где можно купить сувениры и местные продукты семь дней в неделю. Также на территории будет действовать парковка на 120 мест.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.