Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Мир отелей Concorde сияет новыми красками
В разгар весны отели, входящие в знаменитую группу Concorde Hotels & Resorts, обновились и похорошели. Оставаясь, однако, на деловой волне, они приготовили гостям и профессиональным партнерам множество интересных предложений. Одни из них действуют уже сейчас, другие нацелены на лето.

Искрометные сюрпризы
Сменивший недавно имя отель Concorde Opera (прежде Concorde St. Lazare) намеревается, привлекая дополнительных клиентов, делами оправдать свое новое название, которое создано не только и не столько ради красного словца, сколько в связи с реальной топонимикой: неподалеку расположена прославленная опера Гарнье. Поэтому в ближайшее время отель планирует выйти с серией пакетных предложений «Шедевры Оперы», которые будут включать билеты на самые популярные спектакли.

Lutetia — великолепный отель на Левом берегу отмечает в нынешнем году 100-летний юбилей. В связи с этим хотельеры подготовили для гостей искрометные сюрпризы, в том числе предоставляемый в отеле кредит. Суть предложения заключается в том, что гость, разместившийся в отеле не менее чем на три дня, получает в подарок кредит, равный *100. Эту сумму он может потратить во время проживания на любые услуги, существующие в стенах гостиницы.

Иные радостные события сегодня в легендарном отеле Crillon, где в середине апреля шеф-повар обещает заново открыть гастрономический ресторан Les Ambassadeurs и удивить посетителей феерией изысканных вкусностей.

Не менее интересно обстоят дела и за пределами французской столицы. Каннский отель Martinez с приходом весны представляет гостям модернизированные люксы, которые, обретя сверхмодный гламурный интерьер, выглядят особенно призывно и романтично. За обновленный Suite Prestige отель уже получил престижнейшую Six Diamond Award. Впрочем, гости имеют возможность приобщиться к «открытиям чудным» не только в стенах гостиницы, но и на пленэре. С приходом апрельских теплых денечков открылись местные пляжи, а частный пляж отеля Zplage подготовил к летнему сезону новую развлекательную программу.

Из одних отелей Concorde приходят сообщения о будущих заманчивых соблазнах, а из других — реляции об очередных профессиональных победах. Так, ресторан Vertigo в швейцарском отеле De La Paix получил свою первую звезду Michelin. А французская гостиница Palais de la Mediterranee (Ницца) и немецкий Concorde Berlin лидируют, по опросу посетителей сайта Tripadviser, в списках лучших отелей в своем регионе.

Сплошные бонусы
Прикосновение к удивительному миру отелей Concorde сулит гостям не только эстетические удовольствия, но и несомненные экономические выгоды. С наступлением чудесных погожих дней настало время для предложения «Весна», которое действует до 31 мая. Его представляют 11 отелей Франции, Туниса, Японии. В программе — размещение в одном из отелей Concorde, где в стоимость проживания, помимо всего прочего, включен восхитительный завтрак. И всё же самым приятным сюрпризом стало то, что потенциальные гости получают хорошие скидки: за две ночи — 10%, три ночи — 20%, четыре ночи — 30%.

Шесть парижских отелей Concorde приготовили подарок ценителям высокого искусства — по 24 мая в отелях действует предложение «Тернер и старые мастера». Присоединившиеся к программе гости имеют возможность ознакомиться с 80 полотнами знаменитого живописца, а также с шедеврами вдохновлявших его художников — Рембрандта, Рубенса. Экспозиция развернута в парижском музее Гран-Пале (выходной день: вторник). Эксклюзивное предложение включает два билета на выставку (на одну бронь), двухместное размещение, ранний въезд и поздний выезд, завтрак-буфет на две персоны.

Располагая более чем 315 конференц-залами, группа Concorde является одним из ведущих игроков на рынке конгрессного туризма. Участники форумов, слетов, семинаров имеют приятную возможность провести деловую встречу в актуальном формате meet in style. Кроме того, нынешней весной 11 отелей Франции, Египта, Испании, Туниса предоставляют организаторам и участникам акций MICE бонусы, которые принято называть 1=2. Суть предложения заключается в том, что, приобретая до 31 мая пакет Daily Delegate Package, клиент получает в подарок от отеля еще один.

Иннокентий Покровский
По материалам TTG Russia

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.