Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Marriott International открывает первый отель в Сербии
Отель the Courtyard Belgrade City Center на 114 номеров откроется в центре сербской столицы в сентябре этого года.

Бренд Courtyard by Marriott компании Marriott International объявляет об открытии первого отеля в Сербии, the Courtyard Belgrade City Center. Он откроется 7 сентября 2015. Дизайн отеля выполнен в соответствии с новыми европейскими стандартами дизайна бренда, он динамичен и современен, с броским стеклянным фасадом, который ярко контрастирует с окружающими зданиями исторического центра. Сербия стала 42 страной, где расположены отели бренда Courtyard, который стремительно распространяется в мире.

Отель расположен в центре города на Площади Республики, недалеко от торгового центра и ресторанов на улице Князя Михаила и от мощеных булыжником улиц Богемного Квартала, Отель Courtyard Belgrade удобно расположен в 20 минутах езды от международного аэропорта Nikola Tesla Airport.

Отель на 114 номеров состоит из двух студий и 112 стандартных номеров. Все они имеют 42-дюймовые телевизионные плазмы Smart LED TV и бесплатный доступ к Wifi. Отель Courtyard Belgrade City Center обеспечит современных путешественников всем необходимым, включая комнату для переговоров, круглосуточный мини-маркет, ресторан, где можно позавтракать, пообедать и поужинать, а также фитнес-центр.

Круглосуточно к услугам путешественников привлекательные блюда и напитки. В лобби есть возможность бесплатного подключения к сети Wifi, удобные кресла и привлекательный интерьер позволят отдохнуть в приятной обстановке. Интерактивная панель GoBoard информирует о последних новостях, прогнозе погоды и местных достопримечательностях, позволяя гостям быть постоянно в курсе событий.

Бренд Courtyard by Marriott открыл свой 1000 отель в марте 2015, им стал отель в Вашингтоне Courtyard Washington Walla Walla. Бренд насчитывает самое большое количество отелей в портфолио компании Marriott, ожидается, что количество стран, где присутствуют отели Courtyard достигнет 45 к концу 2015. Они действуют во всех 50 штатах США, 50 процентов новых отелей будут расположены вне пределов США, некоторые из них запланировано открыть в Европе к концу 2016. Бренд Courtyard отметил свое 30-летие в 2013 году, и он остается вторым по прибыльности брендом в портфолио Marriott.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.