Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Radisson Blu открывает первый отель в Республике Молдова
Крупнейший в Европе гостиничный бренд категории upper upscale выходит на новый рынок.

Radisson Blu, один из ведущих гостиничных брендов в мире, открывает первый отель в Кишиневе - Radisson Blu Leogrand Hotel Chisinau.

Гостиница, являясь самой крупной на территории Республики Молдова, удобно расположена в самом сердце города, вблизи главного проспекта Штефана чел Маре и Центрального парка, в пешей доступности от основных достопримечательностей: Кафедрального собора, Триумфальной арки, Органного зала, Национального музея истории Республики Молдова и Национального музея изобразительного искусства.

«Мы гордимся тем, что открываем крупнейший отель в Республике Молдова и впервые представляем в этой стране Radisson Blu — ведущий бренд отелей категории upper upscale в Европе! Отель Radisson Blu Leogrand Hotel Chisinau сочетает в себе стильный дизайн с инновациями и современными технологиями, что делает его совершенно уникальным на молдавском рынке гостеприимства. Благодаря фирменной философии сервиса «Да, я могу!» (Yes, I can!) мы будем стремиться удовлетворить все пожелания гостей и оставить у них самое лучшее впечатление о пребывании в отеле», — говорит Хусну Таянч, Генеральный менеджер отеля Radisson Blu Leogrand Hotel Chisinau.

Radisson Blu Leogrand Hotel Chisinau — самая большая гостиница в Республике Молдова. Для размещения гостей отель предлагает 143 номера, включая Президентский люкс с изысканными интерьерами и современной обстановкой для уютного и комфортного отдыха. Все номера оснащены в соответствии с высочайшими стандартами: к услугам гостей бесплатный высокоскоростной беспроводной интернет, просторный рабочий стол, индивидуальный климат-контроль и международные телевизионные каналы. Великолепный Президентский люкс площадью 175 кв. м. сочетает в себе классический стиль с уютной, теплой атмосферой и высокотехнологичным оснащением. Каждая деталь интерьера тщательно продумана: в роскошном номере предусмотрены отдельные зоны для сна, деловых встреч и отдыха. Просторная ванная комната оснащена джакузи, а также предлагает в качестве приятного дополнения восхитительный вид на Кишинев.

Многообразие ресторанов на территории отеля придется по душе даже самым взыскательным гостям. Ресторан Ambassador предлагает шведский стол и обслуживание по меню, созданному шеф-поварами международного уровня. Концепция «Суперзавтрак» предполагает использование простых, свежих и органических продуктов, что в сочетании с изысканной подачей блюд местной и международной кухни создает совершенно новое впечатление от завтрака. Бар-ресторан New York приглашает гостей насладиться непревзойденным ассортиментом американской и международной кухни, а ресторан, расположенный на крыше, который откроется в декабре этого года, - атмосферой изысканности и утонченности. Перед ужином гостям предложат коктейли в непринужденной обстановке The Lobby Apty’s Pub.

В отеле Radisson Blu Leogrand Chisinau крупнейший в городе конференц-центр площадью свыше 1200 кв. м., включающий 6 залов для мероприятий, оснащенных по последнему слову техники. Инновационная конструкция конференц-центра позволяет проводить здесь мероприятие любого масштаба. Отель приносит в Республику Молдова совершенно новый подход к организации мероприятий – уникальную концепцию «Эволюция мероприятий», обеспечивающую максимальную эффективность при проведении каждой встречи. Концепция включает в себя такие важные элементы, как продуманный формат питания «Пища для ума» (Brain Food) и бесплатный высокоскоростной доступ в интернет для всех делегатов.

Две лаунж-зоны отеля Radisson Blu Leogrand Chisinau подойдут как для официальных, так и для неформальных мероприятий. Уникальный интерьер BLU Lounge с собственным баром и балконом идеально подойдет для частных мероприятий или свадебных банкетов. Полностью стеклянные стены Loft Lounge позволяют превратить помещение в открытую террасу для проведения вечеринок, а также частных обедов и ужинов с рассадкой.

Кишинев, основанный в 1436 году, является столицей и крупнейшим городом Республики Молдова. Это главный промышленный и коммерческий центр страны. Плодородные земли и умеренный континентальный климат Республики Молдова с древних времен делали эту страну одной из самых урожайных. Сейчас Республика Молдова является ведущим поставщиком сельскохозяйственной продукции в Юго-Восточной Европе.

Благодаря новому открытию портфель Группы Carlson Rezidor в странах СНГ теперь насчитывает 11 отелей на почти 2 200 номеров, что укрепляет лидирующие позиции компании на этом рынке.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.