Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

The Leading Hotels of the World расширяет свои границы
The Leading Hotels of the World объявили о вступлении в ассоциацию шести новых отелей, включая первый пятизвездочный бутик-отель в Саудовской Аравии, а также роскошные отели и курорты, расположенные в Хорватии, Вьетнаме и США. Теперь в состав ассоциации входит более 400 отелей-участников в 80 странах мира, где они представляют уникальный дизайн, интересную культуру и лучшую кухню.

Nobu Hotel Riyadh, Riyadh, Saudi Arabia

Новый проект Роберта Де Ниро и шеф-повара всемирно известного ресторана Nobu порадует любителей всего незаурядного – отель Nobu Hotel Riyadh должен открыться в самом начале 2016 года в самом центре Эр-Рияда. Это будет первый подобный бутик-отель в Королевстве. За дизайн интерьеров, вдохновленный японской и местной культурами, отвечала компания Rockwell Group. Номерной фонд Nobu Hotel Riyadh составит 134 номера. Учитывая ДНК отеля, гастрономия станет центральной историей, а ресторан Nobu сыграет главную роль в Nobu Hotel Riyadh – ставка сделана на японскую кухню с южно-американским акцентом. Ресторан The Market Place будет открыт на завтрак, обед и ужин, предлагая гостям легкий и изысканный шведский стол. Особым местом в отеле обещает стать Zan – ресторан с лучшим в Королевстве выбором тортов, пирожных, шоколада, редких сортов чая и кофе. В отеле также будет свой собственный спа-центр и тренажерный зал. Информация о цене за номер и дате открытия будет доступна в самое ближайшее время.

L’Horizon Resort & Spa, Palm Springs, California, USA

Это место давно является излюбленных уголком для отдыха Голливудской элиты, включая Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) и Бетти Грабл (Betty Grable). Сегодня L’Horizon Resort & Spaявляется эксклюзивным бутик-отелем, расположенным всего в нескольких минутах езды от центра Палм-Спрингс. Он был построен в 1952 году по проекту архитектора Уильяма ф. Коди(William F. Cody). Позднее проект был переосмыслен дизайнером Стивом Херманном (Steve Hermann), возродившим блистательное прошлое L’Horizon Resort & Spa. 25 люксов в стиле бунгало расположены на территории площадью в 3 акра, многие из них оборудованы душем под открытым небом и просторным патио – всем необходимым, чтобы создать уютную атмосферу в обстановке полного спокойствия и безмятежности. Ресторан SO+PA, расположенный на территории бутик-отеля, предлагает своим гостям эклектичное меню, созданное под руководством обладателя звезды Мишлен, шеф-повара Джиакомо Петтинари (Giacomo Pettinari). Винная карта SO+PA представлена преимущественно винами Западного побережья. Цена за одноместный и двухместный номер начинается с $285 за ночь и включает пользование автомобилем для перемещения по территории L’Horizon Resort & Spa в радиусе 3 миль, ежедневные занятия йогой, бутилированную воду, аренду велосипедов, чистку обуви и глажку одежды.

The Reverie Saigon, Ho Chi Minh City, Vietnam

В сентябре 2015 года отель отпраздновал своё грандиозное открытие. Одним из многочисленных достоинств The Reverie Saigon является его расположение - в самом центре города на бульваре Nguyen Hue. Отель находится в 39-этажном многофункциональном здании Times Square в самом центре делового района Хошимин и насчитывает 286 роскошных номеров и люксов с великолепным видом на город и реку Сайгон. Интерьеры были разработаны несколькими ведущими итальянскими дизайнерскими домами. В ресторанах отеля гости могут попробовать самое лучшие блюда из китайской, итальянской и французской кухни. На первом этаже The Reverie Saigon расположено кафе с 48-метровой барной стойкой. Отель располагает собственным спа-салоном с большим тренажерным залом и открытым бассейном. Пятнадцать универсальных банкетных залов и комнат подойдут для любых мероприятий. Самый большой зал – Ла Скала (La Scala) - его стены отделаны ониксом и шёлком, а люстра украшена кристаллами Swarovski. Цена за одноместный номер начинается с $316 за ночь, за двухместный – с $347, в стоимость включён завтрак, мини-бар и Wi-Fi. Налог и сервисный сбор не включены в стоимость.

Villa Dubrovnik, Dubrovnik, Croatia

Villa Dubrovnik расположен среди сосновых, апельсиновых и лимонных деревьев на одном из самых живописных утесов в регионе с самым мягким климатом. Отель насчитывает 56 номеров и апартаментов, в каждом из которых есть балкон с панорамным видом на Адриатику или Старый город. Блюда средиземноморской кухни с хорватской поворот, В ресторане отеля под названием Pjerin можно попробовать изысканные блюда средиземноморской кухни с хорватским акцентом как на открытой террасе, так и внутри. Бар Giardino идеально подойдёт для легких обедов в саду. Для того, чтобы насладиться одними из лучших видов в Дубровнике, гости могут посетить площадку Prosciutto & Wine Bar на крыше отеля. В Villa Dubrovnik есть собственный спа-центр и тренажерный зал, а также крытый бассейн с панорамными окнами, выходящими на просторную террасу, открытый бассейн и площадка с зонами отдыха с выходом к морю. Отель предоставляет гостям бесплатный трансфер от собственного причала до гавани Старого города в элегантной деревянной моторной лодке. Цена за одноместный номер начинается с $306 за ночь, за двухместный – с $347 и включает завтрак, Wi-Fi и НДС.

Faena Hotel Miami Beach, Miami, Florida, USA

Путешественники, собирающиеся посетить Майами, должны знать, что в ноябре состоится открытие Faena Hotel Miami Beach в самом центре нового округа Фаена (Faena). Отель расположен на Авеню Коллинз (Collins Avenue) и насчитывает 169 номеров и люксов в теплом и уютном южно-американском стиле. Режиссёр и сценарист Баз Лурманн (Baz Luhrmann) и его супруга (дизайнер по костюмам) Кэтрин Мартин (Catherine Martin) были приглашены в качестве Арт-Директоров и креативных консультантов и активно участвовали во всех этапах создания отеля. Спа-комплекс Tierra Santa Spa, расположенный на берегу океана, станет первым в Майями спа-центром, вдохновленным южно-американскими спа-традициями и культурой. В отеле также будет создан Faena Forum – просторное помещение для проведения выставок и крупных мероприятий, дизайнером которого стал Рем Колхасс (Rem Koolhass). Предположительно цена за ночь будет начинаться с $669 за номер для одного или двух гостей.

Hotel Granduca Austin, Austin, Texas, USA

Открытие отеля запланировано на начало ноября 2015 года. Hotel Granduca Austinрасположен на вершине холма в районе Вестлейк (Westlake), откуда открывается потрясающий вид на Техас-Хилл Кантри (Texas Hill Country). Отель насчитывает 194 номера-резиденции и люкса, выполненных с итальянскими акцентами в интерьере. Шеф-повар Том Сальваторе Парло (Tom Salvatore Parlo) будет курировать ресторан Visconti, делая ставку на современную интерпретацию северо-итальянской кухни. В баре Malatesta в дополнение к необычным фирменным коктейлям гостям будет предложено обширное меню, а в баре у бассейна, с лаундж зоной и специальной зоной для ужина, будут подавать легкие закуски. Цена за одноместный и двухместный номер начинается с $399, не включая налог.

The Leading Hotels of the World, Ltd. – крупнейшая в мире ассоциация гостиничного бизнеса, которая объединяет более 430 роскошных отелей, курортов и SPA в 80 странах мира. Своей главной целью она ставит объединение лучших отелей мира и популяризацию их на международном рынке, включая в себя независимые гостиничные бренды, роскошные гранд-отели и элегантные бутик-отели, закрытые гостиничные владения и большие курортные комплексы. Ассоциация была основана в 1928 году группой влиятельных и находчивых европейских бизнесменов и представляла в то время 38 отелей. Все «ведущие отели мира» являются очень яркими и уникальными. Для вступления в ассоциацию отель должен беспрекословно следовать жестким правилам и стандартам качества обслуживания и демонстрировать безупречное гостеприимство.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.