Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

В отелях Starwood появятся «умные» ковры и виртуальные велодорожки
Сеть Starwood Hotels and Resorts решила не ограничиваться зеркалами-компьютерами и роботами-дворецкими.

Гостиничная сеть Starwood Hotels and Resorts решила не ограничиваться зеркалами-компьютерами, электронными ключами и роботами-дворецкими. В самое ближайшее время в гостиницах сети появятся виртуальные велосипедные дорожки, номера с высокой степенью экологичности и «умные» ковры.

Постояльцам при посещении фитнес-зала буду выдаваться шлемы виртуальной реальности Oculus Rift, с помощью которых они смогут выбрать велосипедный маршрут, расположенный в любой точке мира, например, лесную тропу в Италии или на побережье Средиземного моря. Скорость езды по дороге будет зависеть от быстроты вращения педалей велотренажёра.

Также с помощью шлема виртуальной реальности можно будет послушать концерты классической музыки. Гости смогут насладиться выступлением известных групп и солистов мирового уровня и поучаствовать в импровизированных флэшмобах.

«Умные» ковры положат в коридорах. Они «доведут» гостя до его комнаты. Световая дорожка будет активироваться через приложение на смартфоне. Этот же ковёр сообщит обслуживающему персоналу о необходимости убрать поднос с пустой посудой, оставленный у дверей номера. В ночное время будет работать прикроватный коврик, он отреагирует на вес гостя и включит верхнее освещение.

Кроме того всё большее количество номеров и даже целые отели гостиничной сети Starwood Hotels and Resorts оформляются согласно «экологического креда» компании. Во время строительства данных объектов обязательно учитывается и сводится к минимуму тот урон, который может быть нанесён окружающей среде. В отделке стен зданий применяется ботанол - специальный материал с щадящими компонентами (каноловым и касторовым маслами). Для зарядки сотовых телефонов используются батареи солнечного света.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.