Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

В Минске открывается первый отель 5*
Необычный дизайн отеля Minsk Marriott Hotel на 217 номеров, выполненный в виде сокола, был навеян логотипом компании-владельца.

Бренд Marriott Hotels объявил об открытии в начале этого года Minsk Marriott Hotel - первого пятизвездочного отеля в стране.

Лобби, которое известно под названием “Marriott Greatroom”, сразу привлечет взгляд гостей своим свежим и современным стилем. Многие из 217 отлично оборудованных номеров и люксов имеют балконы с прекрасным видом на реку. В отеле располагаются несколько ресторанов, среди которых уютный ресторан со средиземноморскими блюдами с открытой кухней, открытый охотничий ресторан, летняя террасса, кафе, а также ромовый бар, предлагающий широкий выбор экслюзивных марок рома.

Отель располагает 8 конференц-залами с гибкой планировкой и бальный зал на 400 человек общей площадью 940 m2 , которые хорошо подходят как для деловых, так и для праздничных мероприятий. Новая программа Marriott’s Meetings Imagined обеспечивает дополнительные возможности и является источником вдохновения для организаторов мероприятий, хорошим подспорьем также являются онлайн-услуги, которые позволяют быть на связи с менеджерами отеля круглосуточно.

Отель Minsk Marriott Hotel располагает отличным оборудованием для фитнеса и спорта, спортивно-развлекательный центр Falcon Club имеет хорошо оборудованную спортивную арену на 2,100–4,500 зрителей, современный фитнес-зал, центр по уходу за телом и лицом со спа- процедурами, а также академия по игре в теннис и сквош и кинотеатр.

Этот грандиозный совместный проект между Катаром и Беларусью начался в июне 2012 года. Его дизайн, выполненный в виде сокола, был навеян логотипом компании-владельца. Сокол является национальным символом Катара, его сила и смелость прославляется на Ближнем Востоке, где соколиная охота – это традиционный спорт и часть национального наследия.

Заместитель министра по обороне и финансам, а также директор инвестиционной компании “Сокол” в Минске Тани А. Аль-Кувари отметил во время своего последнего визита в Минск: “Проект Minsk Marriott Hotel – это только начало мнигих инвестиционных проектов в Беларуси, у нас есть много идей. Мы инвестировали в проект около $200 миллионов. Это отель на 217 номеров, спортивно-развлекательный комплекс, клуб Falcon Club, включающий арену, академию тенниса и сквоша, фитнес клуб, спа-центр, кинотеатр, 4-х уровневая парковка на 284 машино-места, а также электро подстанция, которая обеспечивает электроэнергией весь комплекс, предоставляющий гостям исключительные услуги полного цикла.”

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.