Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

В Мюнхене открывается первый немецкий отель под брендом MOXY
MOXY MUNICH AIRPORT расположится в пяти минутах езды от основного терминала Мюнхенского аэропорта.

Moxy Hotels, новый бренд компании Marriott International в растущем портфолио отелей категории «luxury and lifestyle», открывает новый отель в Мюнхене ( Германия). Бренд Moxy Hotels смело перестраивает процесс обслуживания гостей в отеле с неполным набором услуг, отвечая запросам путешественников нового поколения. Он демонстрирует миру то, что подразумевает под словом “moxie” – энергия, удовольствие и стильность. Отель Moxy Munich Airport предлагает гостям стиль и суть бутик-отеля по неожиданно разумным ценам. Первый отель бренда Moxy Hotels открылся в Милане в 2014 году.

“Moxy предлагает новый формат путешествий, когда ценовая доступность не означает уступки ни стилю, ни комфорту,” сказала Эми Макферсон, Президент и Управляющий Директор компании, Marriott International в Европе. “В отеле Moxy Munich, когда мы говорим ‘меньше значит больше ’, мы ставим акцент именно на слове ‘больше’.”

Добро Пожаловать в #ATTHEMOXY

Суть бренда Moxy лучше всего выражает девиз Now & Wow (Вау, это супер!) Суть Moxy – увлекательность, содержательность и молодость духа – отражены в сочетании смелого дизайна и доступного стиля, где во главу угла ставится неформальное общение. Интерьер объединяет высококачественные и простые материалы, естественные чистые линии и общее пространство. Отель Moxy начинается с просторного, светлого и оживленного лобби с современной мебелью. Здесь можно отдохнуть, почитать книги из библиотеки Moxy или пообщаться с друзьями. А можно завернуть в тренажерный зал, чтобы размяться или побоксировать, используя подвесную грушу Moxy.

Гостиная #ATTHEMOXY

Гостиная в отеле Moxy Munich является центром активности, где у гостей есть множество занимательных возможностей как для работы, так и для отдыха. Здесь и пол из гидроизолированного бетона, забавно и с выдумкой украшенные стены, с элементами местной культуры, как, например изображение пивных кружек на стенах, рассеянный свет и приятные цветовые акценты. Гостиная хорошо укомплектована многочисленными розетками и USB портами, здесь есть доступ к бесплатному высокоскоростному Wi-Fi. Обладающая большой энергетикой, но очень уютная гостиная, предназначена для неформальных встреч, коктейлей и небольших вечеринок, где очень уместно звучит разнообразная жизнерадостная музыка, здесь непременно царит хорошее настроение.

Номера #ATTHEMOXY

Отель расположен в пяти минутах от основного терминала Мюнхенского аэропорта. Стены 252 номеров обладают звукопоглощающим эффектом, они оснащены телевизорами с плоским 42-дюймовым LCD экраном, бесплатным доступом к Wi-Fi, удобными кроватями и глубокими креслами, обитыми тканями в неброских и спокойных тонах. Украшением каждого номера является художественная композиция от пола до потолка на одной из стен номера. Дизайн интерьера функционален и лаконичен, где все детали продуманы, как, например, стеклянные полки и открытые стенные шкафы. Стильные ванные комнаты оснащены бесплатными туалетными принадлежностями Muk, ярко-розовыми фенами, душем, большими зеркалами, а также просторной умывальной зоной.

24/7 Dining #ATTHEMOXY

Концепция системы питания Moxy была продумана с расчетом на своего гостя – она хорошо скоодинирована и забавна. В отеле Moxy Munich круглосуточный кафетерий самообслуживания дает возможность гостям перекусить тем, что им нравится в любое время суток. Зона питания Moxy предлагает множество закусок и напитков, включая свежие соки и станцию кофе. Гости могут перекусить свежими панини-сэндвичами, местными блюдами, включая сосиски в соусе карри и шпецле, любители здоровой пищи также найдут для себя подходящие варианты, такие как суши или целый ряд салатов. Вечером гостям предлагаются коктейли, пиво и вина.

Деловые встречи #ATTHEMOXY

Отель Moxy Munich располагает девятью комнатами для деловых встреч с естественным дневным освещением. Для серьезных деловых переговоров предназначен зал The Club, здесь есть круглый стол, стулья и LCD экран. Для оживленных деловых дискуссий и неформального обмена мнений отлично подойдет комната The Brain Box с креслами-пуф, стенами-досками, на которых очень удобно записывать приходящие в голову гениальные идеи, с подвесными предметами, включая деревянного слоника, намекающего на присутствие так называемого «слона в комнате», и призывающего не уходить от обсуждения не всегда удобных, но необходимых вопросов.

Marriott Rewards #ATTHEMOXY

Гости отеля Moxy Munich могут стать участниками широко известной программы лояльности Marriott Rewards, которая позволяет регистрироваться и выписываться из отеля заранее, с ее помощью можно копить баллы во время проживания в отеле, которые в дальнейшем могут использоваться для покупки авиабилетов, проживания в отелях, а также предметов домашего обихода, одежды и многого другого. Мобильное приложение Marriott Mobile позволяет участникам программы регистрироваться в отеле за сутки до заезда.

Отличные Цены #ATTHEMOXY

Цены на проживание в отеле Moxy Munich начинаются от €79 евро.

Рядом с #ATTHEMOXY

Отель Moxy Munich расположен в пяти минутах езды на автобусе от мюнхенского аэропорта.

Отель Moxy Munich Airport является одним из пяти отелей бренда Moxy Hotels, которые планируются открыться в Европе в 2016 году, среди них отели в Берлине и Эшборне ( Германия), в Абердине и Лондоне (Великобритания). Три новых отеля открываются в США, а именно, отели Moxy Tempe в штате Аризона, который открылся 4 марта 2016 года, отель Moxy в Новом Орлеане, открывающийся в апреле 2016 года и отель Moxy в Нэшвилле, открывающийся в октябре 2016 года.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.