Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Первый в мире отель нового бренда Radisson RED открылся в Брюсселе
Radisson RED – это новый бренд категории «lifestyle select» компании Carlson Rezidor.

Компания Rezidor, одна из самых динамично развивающихся гостиничных групп в мире, входящая в состав Carlson Rezidor Hotel Group, объявила об открытии отеля Radisson RED в Брюсселе, Бельгия. Это первый отель бренда Radisson RED в мире.

Radisson RED представляет новую гостиничную философию, бренд, который отражает образ мышления нового поколения и всех, кто относит себя к нему. Вдохновленный искусством, музыкой и модой, а также смелым подходом к дизайну, этот бренд ломает традиционную гостиничную модель. Radisson RED признает, что для современных гостей важна индивидуальность, персонализированный опыт, создавать который помогают новые технологии. Отель работает под управлением компании The Rezidor Hotel Group, штаб-квартира которой располагается также в Брюсселе. В настоящее время еще 14 отелей бренда Radisson RED находятся на различных стадиях проектирования и строительства по всему миру.

«Radisson RED – это новый бренд категории «lifestyle select» компании Carlson Rezidor, вдохновленный образом мышления современного поколения и всех, кто относит себя к нему. Он предлагает прогрессивный дизайн, а также новый опыт пребывания для гостей, основанный на индивидуальном выборе и общении. Этот бренд – признание, что технологии играют все более важную роль в нашей повседневной жизни как дома, так и за его пределами», - прокомментировал Вольфганг М. Нойманн, президент и генеральный директор компании The Rezidor Hotel Group.

«Это великий день для нас! Мы по-настоящему счастливы и гордимся тем, что открыли самый первый отель бренда Radisson RED в Брюсселе (Бельгия). Это подтверждение нашего доверия и приверженности столице Европы, чья любовь к моде, музыке и искусству вдохновила нас на создание отеля, который теперь дополняет этот потрясающий город. Концепт бренда Radisson RED по-настоящему захватывающий и полностью готов для того, чтобы показать миру совершенно новый гостиничный опыт», - говорит Эрик Де Ниф, руководитель коммерческого департамента компании The Rezidor Hotel Group.

Этот гостиничный бренд точно понравится поклонникам современных технологий и всем, кому близок образ мышления нового поколения, благодаря нетрадиционному подходу к гостиничному опыту. Radisson RED создан для современных путешественников, которые ищут нестандартные ощущения. Они просто не понимают, почему некоторые отели берут дополнительную плату за высокоскоростной доступ в Интернет; они любят маленькие сюрпризы, которые оставляют большие впечатления; они всегда он-лайн; они ценят гибкий подход, веселье и общение. Radisson RED стремится соответствовать всем этим ожиданиям.

The RED Creatives (команда отеля) - все члены команды отеля подбирались с помощью социальных медиа. Каждый из них - большая личность. Они понимают, что такое хороший сервис и что нужно современным путешественникам. В отеле нет стойки регистрации. Вместо этого наша команда RED Creatives старается создать неформальную атмосферу, приветствуя гостей с планшетами, формируя по-настоящему персонализированный опыт, присущий RED.

RED App играет ключевую роль в создании этого опыта. С помощью приложения гость может зайти в номер без ключа, используя свой смартфон. Также приложение действует, как виртуальный консьерж, помогая зарегистрировать заезд и выезд гостей. С помощью RED App можно заказать обед или ужин, прочитать последние новости о RED, а также узнать местах, которые стоит посетить, и мероприятиях, которые нельзя пропустить, в Брюсселе.

Отель Radisson RED находится в самом центре Брюсселя, в нескольких минутах ходьбы от Европейского парламента. В отеле 149 номеров-студий с большими окнами. В каждом номере имеется удобная RED-кровать, телевизор с 55-ти дюймовым экраном и звуковой системой, стол, холодильник, вместительный шкаф, просторная ванная комната с душевой кабиной. Кстати, мозаика в ванных комнатах – своеобразный знак отличия Radisson RED, «вишенка на торте», и еще одно подтверждение, что RED привержен тому городу, где он находится.

В OUIBar + KTCHN имеется отличный выбор напитков и простых блюд, которые можно взять с собой. При этом Radisson RED всегда предлагает блюда, приготовленные только из лучших местных органических продуктов.

Radisson RED имеет особое отношение к искусству, и новый отель в Брюсселе не является исключением – гостиница оформлена работами, созданными современными художниками. Также в отеле имеются отлично спланированные студии Event & Games, где можно проводить встречи, мероприятия или играть в игры. Здесь есть бильярдный стол, стол для настольного тенниса и тренажерный зал. А в каждом уголке Radisson RED предлагается бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.