Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Первый отель сети Marriott открывается в столице Македонии
Новый отель на 164 номера расположен в самом центре деловой и культурной жизни города Скопье.

Флагманский бренд компании Marriott International открывает первый отель в Македонии - SKOPJE MARRIOTT HOTEL. Он расположен на площади Македонии в центре деловой и культурной жизни. Новый отель удачно спроектирован и предлагает своим гостям все самое лучшее в области стиля и комфорта.

Каждый из 164 отлично оформленных и оснащенных стандартных номеров и номеров “люкс”, включая роскошный Президентский номер, соединяют традиционную архитектуру с современным интерьерным дизайном.

Новый отель выходит на набережную реки Вардар, он оснащен новейшим оборудованием, его дизайн изобилует инновационными идеями, включая брендированный дизайн лобби, который носит название Greatroom. Для него характерны открытое привлекательное лаунж-пространство, где гости могут работать, отдыхать и общаться. В отеле есть ресторан и два бара, предлагающие обширный выбор местных вин и собственные коктейли отменного качества.

Для бизнес путешественников отель предлагает стильные трансформируемые конференц-площади, включая семь залов. Самый большой из них вмещает до 400 участников, есть также многофункциональное пространство для деловых дискуссий, треннингов и неофициальных встреч. Прекрасно оснащенные представительские люксы и Представительская Гостиная гарантируют гостям дополнительный комфорт и удобства.

Ресторан отеля под названием Distrikt Bar + Kitchen отражает многонациональную культуру города, где используются лучшие местные продукты и соединяются традиции Восточной Европы и Средиземноморья. Особое внимание ресторан предлагает уделить блюдам из свежей рыбы с рынка и мясу на гриле Josper, - это выдержанный стейк с особым нежным вкусом.

Спа-салон отеля предлагает оздоровительные процедуры, включая фирменный интенсивный противовозрастной массаж, а также мягко отшелушивающую процедуру с зеленым чаем и огурцом. Спа-салон работает на продукции компании June Jacobs, которая известна сочетанием натуральных ботанических компонентов и запатентованных антиоксидантов.

Очаровательный город с увлекательной историей, Скопье расположен в северной части Македонии, по берегам реки Вардар. Отель находится поблизости от главных достопримечательностей города, включая Каменный Мост, великолепную статую Aлександра Македонского “Воин на Коне”, а также от театров и музеев.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.