Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

В обновленном кипрском отеле Four Seasons представили новую концепцию отдыха на воде
Уже второй раз за свою 23-летнюю историю отель провел полное обновление.

Лето в самом разгаре, и легендарный отель Four Seasons на Кипре, вновь открывший свои двери для гостей 10 апреля 2016 года, активно принимает посетителей, демонстрируя им обновленное пространство и дизайн.

Вот уже второй раз за свою 23-летнюю историю отель проводит полное обновление, о результатах которого предстоит судить теперь гостям. Он перешел в качественно новую категорию:роскошь переросла в изысканность и утонченность, красота – в изящество. В отношении декора и обстановки предпочтение отдано простым линиям и ненавязчивому дизайну, которые создают атмосферу уюта и комфорта. Большинство изменений, особенно в номерах, невозможно отобразить даже на фотографиях, их можно лишь прочувствовать, погостив в отеле.

Помимо номеров, обновлению подверглись иобщественные зоны. Полностью поменяли свой обликзакрытый и открытый бассейны, а также бассейн в крыле только для взрослых, созданию концепции которых дизайнеры уделили особое внимание, осознавая любовьгостей к водному отдыху и солнцу, которыми славится остров Кипр.

Новое светлое пространство крытого бассейна было расширено и реконструировано, чтобы обеспечить гостям еще более комфортный отдых с полностью перестроеннойзоной джакузи, котораястала продолжением основного бассейна. Отдельного упоминания заслуживают обновленные паровые комнаты и сауна, изысканным дополнением к которым сталавпервые появившаяся в Four Seasons снежная комната.

Изменилась и форма крытого бассейна, который сменил облицовку и стал ощутимо больше. Благодаря уникальным по красоте и функциональности световым решениям все пространство наполнилось мягким золотистым свечением, отражающимся от воды и новой мозаичной плитки.

Приятно удивит гостей и открытый бассейн, который был также расширен и заново облицован как снаружи, так и изнутри. Для любителей джакузи в нем предусмотрена зона сновейшей системой гидромассажа с четырьмясидениями под гидромассажные (направленная струя) и тремя сидениями под аэромассажные (пузырьки) форсунки нового поколения. Как и прежде, к услугам гостей уже более просторный и светлый бар у бассейна Splash, готовый скрасить отдых изысканными коктейлями и легкими закусками.

Однако, и это еще не все. В рамках новой концепции водного отдыха был заново построен бассейн только для взрослых. Он приобрел прямоугольную форму, что облегчает заплывы на дистанцию. Бассейн оснащен воднымилежаками и четырьмя сидениями для гидро- и аэромассажного воздействия. Кроме того, к услугам гостей – новый бар и обновленная зона с шезлонгами для загара.

«Таких перемен невозможно достичь за счет обычной реализации стандартизированных предложений сторонних подрядчиков. Это целиком и полностью результат целенаправленного и продуманного исследования, позволяющего разработать уникальную концепцию, чтобы затем углубиться в красоту деталей. Каждое наше решение было обусловлено стремлением создать особую атмосферу и характер интерьера, располагающего к себе, но, при этом, сдержанного и изысканного. Нам очень важно не только предвосхищать и соответствовать ожиданиям наших гостей, но и превосходить их. А все потому, что принимать гостей у себя в отеле – все равно, что принимать гостей в своем доме» - отметил Ник Аристу,генеральный директор отеля Four Seasons на Кипре.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.