Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Третий отель бренда Autograph Collection открывается в Лондоне
99 просторных номеров и люксов нового отеля могут похвастаться самыми большими размерами в британской столице.

Бренд Autograph Collection, эксклюзивная коллекция уникальных независимых отелей компании Marriott International, приветствует новый бутик-отель в своих рядах. Отель Xenia становится третьим отелем бренда в Лондоне после отелей St Ermin’s и Threadneedles.

Первый отель Autograph Collection в Вест-Энде, здание отеля Xenia представляет собой образец городской викторианской архитектуры в Южном Кенсингтоне, на Кромвель-Роуд. Его 99 просторных номеров и люксов могут похвастаться самыми большими размерами в городе, сохраняя при этом очарование бутик-отеля, с его традиционным комфортом и современными деталями, которые соответствуют духу бренда Autograph Collection. Гордостью отеля является номер-люкс Xenia Suite, который имеет собственный балкон, из которого открывается потрясающий вид на Западный Лондон, и настоящую турецкую баню из оникса.

Ресторан Evoluzione возглавляет шеф Андреа Анджелетти, который имеет в своем багаже звезду Мишлен. Его мастерски составленное меню включает в себя традиционные итальянские блюда с европейским и средиземноморским оттенком, в которых используются свежайшие сезонные местные продукты. Для любителей итальянской кухни меню а la Carte включает его знаменитые спагетти с поджаренными морепродуктами, а также шафранное ризотто с соусом из черных оливок и сыром пекорино.

Расположенный рядом бар Living Wall предлагает большой выбор авторских коктейлей и итальянских аперитивов, созданных экспертами-миксологами. Разнообразные коктейли составлены с учетом самых разных вкусов, от традиционных мартини до смелых коктейльных предложений, таких как кайпиринья c чили и маракуей ( освежающая смесь германы кашасы, фруктового пюре из маракуйи, перца чили, лайма и коричневого сахара).

Напротив бара расположен лаунж Xenia Lounge с богемскими обоями ручной работы на стенах и дизайнерской мебелью, где хорошо выпить чашечку кофе утром или аперитив вечером. По вечерам атмосфера в лаунже меняется и становится более раскованной, подсвеченная мягким светом ламп и звуками рояля. Еще один приятный уголок с 84-дюймовой 3D Ultra HD TV панелью под названием Living Lounge, приглашает расслабиться за игрой в бильярд, пинг-понг и другими играми. В отеле есть оранжерея с растениями и небольшой сигарный киоск, где гости могут купить кубинские сигары.

Джон Лайсенс, бренд директор Autograph Collection Hotels в Европе сказал: “Мы рады приветствовать наш третий отель в Лондоне, который является невероятно популярным городом как для бизнесменов, так и для туристов. Отель чрезвычайно удачно расположен в Южном Кенсингтоне. Портфолио бренда в Европе продолжает расти, и мы считаем, что отель Xenia станет очень значимым приобретением, так как он реально отражает философию коллекции отелей бренда, который объединяет отели, в которых воплощена идея совершенного по качеству и удобству пребывания, уникального и неповторимого.”

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.