Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Marriott стала крупнейшей гостиничной компанией в мире
Marriott International и Starwood Hotels & Resorts создали мегахолдинг, состоящий из 5700 отелей на 1,1 млн номеров.

Представители компании Marriott International провели пресс-конференцию, в которой участвовали Арне Соренсон, президент и главный исполнительный директор компании Marriott International и руководство компании.

Как было объявлено в ходе пресс-конференции, Marriott полностью завершила сделку по присоединению компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide, в результате которой образовалась крупнейшая в мире гостиничная компания.

Как отмечалось а ходе встречи с журналистами, «благодаря объединению 30 ведущих мировых брендов и более 5700 отелей гости Marriott смогут выбирать именно то, что им нужно, в том месте, куда они отправляются, что бы это ни было».

Кроме того, с сегодняшнего компания Marriott совмещает статусы в программах лояльности Marriott Reward, включающую Ritz-Carlton Rewards, и Starwood Preferred Guest (SPG). Те, кто свяжут свои личные кабинеты, смогут переводить между программами баллы, а также оплачивать ими проживание в отелях и участие в мероприятиях.

«В течение всей нашей почти 90-летней деятельности мы искали новые способы обслуживания гостей. Присоединив сильные бренды, превосходные отели и талантливых сотрудников компании Starwood, мы значительно расширили свои возможности по обеспечению своим клиентам самых лучших условий.

Как крупнейшая гостиничная компания в мире, мы также с радостью принимаем на себя огромную ответственность за эффективное международное руководство, предоставление новых возможностей нашим сотрудникам и развитие экономического потенциала тех регионов, которые мы считаем своим домом», – заявил Дж. У. Марриотт-младший, генеральный директор и председатель правления компании Marriott International.

«Мы полагаем, что теперь компания Marriott обладает самым лучшим в мире портфолио гостиничных брендов, самой обширной географией глобального присутствия и самыми развитыми программами лояльности, обеспечивая своим гостям беспрецедентый выбор возможностей. Объединение брендов Starwood с нашими собственными дает нам больше возможностей предоставлять лояльным гостям отели нужных брендов в нужных местах и привлекать новые клиенты, – сказал Арне Соренсон, президент и главный исполнительный директор компании Marriott International.

– Теперь мы можем предоставить еще более широкий выбор нашим гостям, еще больше возможностей – нашим партнерам и еще более выгодные условия – владельцам отелей, франшизополучателям и акционерам».

Новая компания будет управлять напрямую и с участием франшизополучателей более чем 5700 отелями и 1,1 миллионом номеров, представленных 30 ведущими брендами от средней до высшей ценовой категории в более чем 110 странах.

По завершении этого поглощения количество отелей Marriott в Азии, а также на Ближнем востоке и в Африке увеличивается более чем в два раза.

Ожидается, что поглощение сети Starwood компанией Marriott позволит объединенной компании расширить географию присутствия и портфолио брендов и повысить экономическую эффективность управления корпорацией и сетями отелей за счет увеличения масштаба новой компании. Как уже упоминалось ранее, руководство Marriott уверено, что компании удастся получить $250 миллионов прибыли за счет синергии корпоративных расходов.

«Реализация этих возможностей должна увеличить прибыльность отдельных отелей и повысить привлекательность объединенных брендов компании для владельцев и франшизополучателей, способствуя строительству новых отелей, – заявил г-н Соренсон. – В таком случае при появлении новых туристических направлений можно рассчитывать, что там будут отели Marriott».

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.