Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Бренд Courtyard by Marriott приветствует свой первый отель в Глазго
Marriott International объявляет о новом отеле в своем портфолио в Шотландии. Им стал отель Courtyard Glasgow Airport.

Отель Courtyard Glasgow Airport прошел многомиллионную реконструкцию прежде, чем присоединиться к бренду Courtyard by Marriott и стать первым отелем бренда в городе. До реконструкции отель, находящийся рядом с аэропортом Глазго и в 15 минутах езды от центра города, носил название Ramada Glasgow Airport Hotel.

Все 114 номеров прошли значительную реновацию, так же как все общественные помещения, ресторан и бар «Бистро». Интерьер, выполненный в соответствии с новыми стандартами бренда Courtyard by Marriott, придется по душе, как деловым путешественникам, так и туристам своим свежим и современным дизайном, удобным как для отдыха, так и для работы.

Лобби превратилось в уютное пространство, где гостям комфортно общаться. Панель с сенсорным экраном GoBoard, уникальное решение бренда Courtyard by Marriott, сообщает гостям постоянно обновляемую информацию о полетах и предлагает различные варианты досуга. Лобби является зоной действия бесплатного Wi-Fi.

В отеле теперь появился полностью оборудованный фитнес-центр, а также бизнес-центр с тремя комнатами для деловых встреч. Кроме того, расположенный в лобби круглосуточный мини-маркет предлагает закуски, напитки, а также необходимые для путешествий мелочи. В 2017 году будут открыты еще 56 номеров, и таким образом общее количество номеров достигнет 170.

Реконструкция была проведена владельцем отеля, компанией Cairn Group.

За отелем Courtyard Glasgow Airport последует открытие еще одного отеля в Шотландии в этом году. В декабре 2016 года откроется отель Courtyard Edinburgh. У бренда уже есть один отель бренда Courtyard by Marriott в Шотландии. Это отель Courtyard Aberdeen Airport, который открылся в 2013.

Аэропорт Глазго является одним из самых быстро развивающихся европейских аэропортов, в 2015 году он принял 8.7 миллионов пассажиров. Город является значительным центром по проведению деловых мероприятий и конференций, благодаря присутствию таких гигантов, как The SSE Hydro, SECC и the Armadillo, ежегодно привлекающих тысячи участников.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.