Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Легендарный отель Riu Palace Las Americas открылся после обновления
На курорте Канкун (Мексика) открыта после полной реконструкции одна из главных гостиниц города.

22 октября на курорте Канкун (Мексика) была открыта после полной реконструкции одна из самых символичных гостиниц, Riu Palace Las Americas.

В отеле были не только обновлены номера, лобби и другие объекты, но и добавлены новые услуги. Одним из главных новшеств является то, что отель первый в сети RIU Hotels & Resorts на курортах Канкун и Ривера Майя будет с размещением для взрослых от 18 лет и старше. Это изменение делает его идеальным для романтического отдыха или групп друзей.

Отель был построен в 2004 году на берегу Плайя Канкун и сохранил после реновации некоторые из его самых уникальных особенностей, таких как большие колонны, хрустальные люстры, деревянные украшения и роскошные мраморные полы. Но в то в то же время, его новый стиль стал свежим и современным с введением новых материалов, цветов и конструкций как в своих 372 номерах, так и в общественных местах, таких, как лобби и ресторанах.

Чтобы преобразовать в гостиницу в отель"только для взрослых " RIU Hotels & Resorts были введены эксклюзивные услуги, уже входящие в стоимость например: бокал шампанского для Welcome drink, консьерж, халаты в номерах, а также расширены услуги за дополнительную плату: винная карта и романтический ужин на пляже. Гостям предоставляется бесплатный Wi - Fi на всей территории отеля, в том числе у бассейна и в пляжной зоне, а также спиртные напитки класса премиум в барах и диспенсерах в номерах.

В лобби отеля Riu Palace Las Americas появились зоны, посвященная сладостям и мороженному, получившие название Capuchino и Lounge 24 бар, в котором также предлагают легкие закуски и напитки в ночное время. Зоны ресторана и террасы были расширены для того, чтобы можно было обедать или ужинать, наслаждаясь свежим морским бризом. И, наконец, они обновили бассейны и сады.

В общей сложности для этой реформы RIU Hotels & Resorts инвестировала 12 миллионов долларов. Эта инвестиция является частью стратегического плана цепочки, которая направлена на обновление всех своих отелей, чтобы повысить качество своих услуг.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.