Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Один из самых гламурных ресторанов на всей территории Версилии Lux Lucis получил звезду Мишлена
17 ноября 2016 года Валентино Казанелли, главный шеф-повар ресторана Lux Lucis в отеле Principe Forte dei Marmi, где можно отведать все лучшее от традиционной кухни Версилии, был награжден звездой Мишлена за работу и создание гастрономических шедевров в ресторане.

Сегодня быть отмеченным звездами Michelin – это самая желанная награда рестораторов, она подобно «Оскару» для артистов или Нобелевской премии для ученых.

Валентино родился в 1984 году в городе Модена, Италия. Увлечение и стремление к познанию нового привели его в Лондон, где, начав работу в известной траттории Locanda Locatelli, где он становится одним из создателей кулинарного искусства fusion NOBU. По возвращению в Италию в 2007 году начинает свою работу в Cracco (Милан), где он сотрудничал с шеф-поварами с мировым именем.

В феврале 2012 прибывает в отель Principe Forte dei Marmi, где реализует свои блюда, придавая традиционной тосканской кухне современные ноты. Валентино был признан лучшим шеф-поваром Версилии в 2014 году.

«Все что я хочу — это создавать новые сочетания вкусов посредством местных продуктов», — говорит щеф-повар.

Отель Principe Forte dei Marmi — фешенебельный бутик-отель, построенный в лаконичном современном стиле, расположен у великолепного частного пляжа, в окружении пышного сада и красивейших пейзажей Форте-дей-Марми.

Роскошный отель под управлением ВАО «Интурист» открылся в апреле 2010 года. Находится всего в 25 км от Пизы. Номерной фонд гостиницы составляет 28 номеров. В отеле предоставляется целый спектр первоклассных услуг: просторные стильные номера, оснащенные по последнему слову техники, шикарный центр Egoista Spa, предлагающий эксклюзивные процедуры с использованием новейших технологий, крытый и открытый бассейны, рестораны, в которых можно отведать изыски итальянской и региональной кухни, несколько баров, включая уютный бар Sky 67 с панорамной террасой на крыше, и многое-многое другое.

На территории отеля гостям предлагаются водные виды спорта, теннис, гольф, верховая езда, морские и велосипедные прогулки, аренда яхт, дегустации вин, увлекательные экскурсии.

Контакты:

www.principefortedeimarmi.com
info@principefortedeimarmi.com



Представительство в России:

Управляющая компания ВАО «Интурист»
+7 (495) 730-15-37
www.intourist-hotels.ru
info@vao-intourist.ru

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.