Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Burj Al Arab Jumeirah попал в Книгу рекордов Гиннесса
Роскошный отель Burj Al Arab Jumeirah подал гостям самую большую в мире банку икры весом 17 кг.

Самый роскошный отель мира Burj Al Arab Jumeirah в сотрудничестве с ведущим американским поставщиком икры премиум-класса AmStur установил рекорд Гиннесса, подав гостям самую большую в мире банку икры. Рекорд был зафиксирован во время торжественного мероприятия в легендарном дубайском отеле.

Золотая банка, выполненная компанией AmStur по специальному заказу, была названа Mashenomak в честь гигантского белого осетра из индейской легенды. Банка императорской икры весом 17 килограммов была признана «натуральным гастрономическим шедевром». Эта единственная в мире сертифицированная икра добывается из осетра, выращенного в условиях, максимально приближенных к естественной среде.

Специально для дегустации икры были изготовлены гравированные перламутровые ложки. По условиям Книги рекордов Гиннесса, банку икры необходимо было полностью употребить, чтобы рекорд был засчитан.

Дорис Грейф (Doris Greif), старший вице-президент по управлению компании Jumeirah Hotels & Resorts в регионе Ближнего Востока, Африки и Южной Азии, сказала: «В сотрудничестве с производителем самой изысканной органической икры мы рады подарить гостям незабываемые впечатления. В отеле Burj Al Arab Jumeirah мы гордимся тем, что предлагаем все самое лучшее, в том числе самую роскошную по вкусу икру экологического производства».

Партнер AmStur Николас Нарсавидзе (Nicholas Narsavidze) добавил: «Мы гордимся сотрудничеством с отелем Burj Al Arab Jumeirah в рамках этого уникального проекта, и рады представить гостям нашу икру мирового уровня. Эта осетровая икра признана авторитетными шеф-поварами и взыскательными клиентами всего мира за свой нежный вкус и идеальную текстуру. Наш успех демонстрирует, что гастрономическое совершенство и применение экологичных технологий могут идти рука об руку. Мы рады предлагать икру AmStur всем, кто не только ценит безупречное качество, но и заботится об окружающей среде».

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.