Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Доминиканский отель Amanera — в десятке лучших гостиниц мира по версии Forbes
Amanera — единственный латиноамериканский отель в рейтинге Forbes.

Принадлежащий группе Aman отель Amanera, расположенный на северном побережье Доминиканской Республики, вошел в список лучших десяти отелей согласно американской версии журнала Forbes.

Amanera — единственный латиноамериканский отель в рейтинге, в который также вошли Four Seasons Florence (Италия), Trapper’s Cabin (Бивер-Крик, Колорадо), Ritz Paris (Франция), Sun Valley Lodge (Айдахо), Wynn/Encore (Лас-Вегас), Boston Harbor Hotel (Массачусетс), Grand Hotel Du Cap Ferrat — Four Seasons Resort (Франция), Badrutt’s Palace (Санкт-Мориц, Швейцария), Post Hotel (Лейк Луиз, Альберта, Канада).

Несмотря на то, что каждый объект сети Aman, открывшей курорты и городские отели в самых уникальных уголках планеты, является шедевром изысканного сочетания вкуса и роскоши, Amanera стал их «примой», первым гольф-курортом сети, расположенным на 25-метровой скале между пляжем и гольф-полем на 800 гектарах среди столетних деревьев и королевских пальм.

По словам автора рейтинга Ларри Олмстеда, роскошь и качество услуг отеля, его атмосфера, дизайн, ландшафт и, особенно, поле для гольфа Playa Grande считаются одними из лучших и наиболее впечатляющих в регионе Карибского бассейна.

25 вилл casitas возле бухты Плайя-Гранде полумесяцем отделяют просто море от моря джунглей, количество книг в библиотеке, которая в каждом отеле Aman — отдельная достопримечательность, завораживает, а коллекция сигар в сигарном баре — дополняет незабываемый опыт единения с роскошью по-доминикански.

«Открытие курорта Amanera — яркая иллюстрация прогресса в развитии бренда Aman. Это не только первый полноценный гольф-курорт в сети, но еще и первый отель в мире, где захватывающие океанские виды открываются с каждой лунки. Наш первый курорт в Доминиканской Республике открывает для гостей Aman еще одну уникальную страну. Я рад, что вместе с новой командой мы можем поддерживать и удовлетворять их стремление к познанию новых стран и уникальных мест», — отметил владелец Aman Владислав Доронин.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.