Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Супруги из Румынии построили эко-отель из соломы и глины
Супруги Разван и Габриэла Василе два года занимались строительством замка-отеля из экологически чистых материалов — соломы, глины, дерева и песка.

Замок в 39 километрах от города Сибиу получил название Кастелул?де Лут Валеа Занелор, что переводится с румынского как «глиняный замок в долине фей». В необычном замке — 10 комнат. В них семья намеревается разместить гостиничные номера и ресторан органической кухни.

Как сообщает BBC News, строение напоминает жилище хоббитов из одноименной трилогии Толкиена. «Почти все румынские замки возведены из камня и предназначены для того, чтобы противостоять стихии и выдерживать атаки противников, — говорит Разван Василе. — Обычно при строительстве подобных сооружений об экологии никто не заботится, поэтому мы решили, что наш замок будет создан только из экологически чистых материалов».

На данный момент замок еще недоступен для посетителей. На странице в Фейсбуке можно следить за обновлениями статуса гостиницы. Ожидается, что аренда комнат станет доступной уже в ближайшее время.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.