Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

В Голландии открылся первый отель Hyatt Regency
В новом отеле — 211 номеров, включая 15 сьютов, площадью до 126 кв. метров.

Гостиничная корпорация Hyatt объявила об открытии первого отеля Hyatt Regency в Амстердаме, где также представлены два других бренда сети – Andaz Amsterdam Prinsengracht и Hyatt Place Amsterdam Airport.

«Это значительное событие для бренда Hyatt Regency, продолжающего расширять своё присутствие в Европе. Новый отель идеально подходит, как для бизнесменов, так и для туристов, приезжающих в Амстердам, и отлично дополняет отели Andaz Amsterdam Prinsengracht и Hyatt Place Amsterdam Airport», - отметил Питер Фултон, президент компаний Hyatt в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

Удобное расположение отеля Hyatt Regency Amsterdam в центре города, рядом с энергичным восточным районом и элегантным Плантаж (Plantage), позволяет гостям быстро добраться до главных достопримечательностей столицы, включая Рейксмюсеум, площадь Дам и Кольцо каналов. В шаговой доступности расположены музеи, магазины, рестораны, метрополитен и трамвайные остановки. Менее чем за 10 минут бизнесмены и путешественники смогут добраться до выставочного и конференц-центра AmsterdamRAI и за 20 минут до аэропорта Схипхол.

«Hyatt Regency Amsterdam является отличной площадкой для проведения официальных встреч и празднований в любом формате. Мы уверены, что гости оценят просторные номера, современные конференц-залы и превосходное обслуживание», - сказал Тони Хинтерштойсер (ToniHinterstoisser), генеральный менеджер Hyatt Regency Amsterdam и AndazAmsterdam Prinsengracht.

Стиль Hyatt Regency Amsterdam отдает дань историческому прошлому и в то же время отражает современный дух города. В отеле 211 номеров, включая 15 сьютов, площадью от 30 кв. метров (стандартный номер) до 126 кв. метров (сьют Spinoza). Утопающие в пышной зелени бульвары и ARTIS - королевский зоопарк Амстердама и один из старейших ботанических садов в мире послужили главным источником вдохновения дизайна интерьера. В каждом номере отеля присутствуют флористические мотивы: стены украшены изящными картинами и принтами, а столы - цветочными композициями. Мягкая мебель, просторное рабочее место, большие окна и ванная комната с успокаивающим тропическим душем добавят гармонии проживанию в отеле.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.