Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

В Доминикане открылся "сказочный" отель Bahia Principe Fantasia
Luxury Bahia Principe Fantasia Don Pablo Collection 5*, работающий в формате «все включено», является 26-м отелем компании Grupo Pinero.

Компания Grupo Pinero, семейный бизнес, признанный одним из лидеров в сегменте пляжного отдыха в Карибском регионе, провела официальное открытие нового отеля в районе пляжа Баваро. Пятизвездочный Luxury Bahia Principe Fantasia Don Pablo Collection, работающий в формате «все включено», является 26-м отелем группы и 14-м - в Карибском регионе.

На посвященном открытию роскошном званом вечере присутствовали около 300 гостей. Ужин сталчастью зрелищного шоу. Труппа из 15 артистов завораживала гостей музыкальными, акробатическими и хореографическими номерами, пока приглашенные наслаждались блюдами высокой кухни от шеф-повара Мануэля Сендона.

Погружение в мир сказки было задумано с целью подчеркнуть основную концепцию отеля, делающую упор на развлекательной программе и тематических праздниках как для взрослых, так и для детей и подростков. Сказочные замки с замысловатыми башенками, аквапарк, всевозможные мастерские для детей, цирк и театр, кинозал, - вот лишь немногое из того, что ожидает юных гостей в отеле.

Без внимания не останутся и взрослые: зона живой музыки, возможности для активного спорта, спа-салон, услуги дворецкого, уроки дайвинга. Кажется, нет такой услуги, которую бы гостям не могли здесь оказать.

«Мы старались подготовить нечто незабываемое к открытию отеля – с тем, чтобы гости смогли оценить красоту задумки и прочувствовать уникальную атмосферу каждого из тщательно продуманных уголков объекта», - отметила вице-президент по маркетингу и связам с общественностью группы компаний Исабель Пиньеро.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.