Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Три новых отеля 5* откроются в Шардже до конца года
До конца этого года отельная база Шарджи пополнится сразу тремя пятизвездочными отелями – Kalba Kingfisher Lodge, Mleiha Fossil Rock Lodge и Al Bait.

До конца этого года отельная база Шарджи пополнится сразу тремя пятизвездочными отелями – Kalba Kingfisher Lodge в мангровом заповеднике, Mleiha Fossil Rock Lodge в пустыне и Al Bait в центре исторического комплекса «Сердце Шарджи».

Эко-проект Kalba Kingfisher Lodge представляет собой пятизвездочный отельный комплекс, расположенный в мангровом заповеднике в центре Кальбы. Он состоит из 20 роскошных шатров с индивидуальными бассейнами, спа-центра, нескольких ресторанов, банкетного зала и зон отдыха на открытом воздухе. Из номеров открывается потрясающий вид на побережье Индийского океана и мангровые леса, а оздоровительный центр предлагает широкий выбор тренировочных программ.

Концепция и географическое положение отеля располагают к уединенному и спокойному отдыху – прогулки на каяке по старейшим мангровым лесам ОАЭ, изучение уникальной флоры и фауны и наблюдение за естественной жизнью природы помогут восстановить силы и отдохнуть от городской суеты.

Курорт Mleiha Fossil Rock Lodge, расположенный на территории археологического и эко-туристического комплекса Mleiha, недалеко от знаменитой скалы Фоссиль Рок, станет еще одним воплощением правительственной стратегии по продвижению экологического туризма в Шардже.

Премиальный отель состоит из трех зданий – жилого комплекса с роскошными номерами, спа-центра с крытым бассейном и ресторана с террасой на открытом воздухе. Гостям гарантируется полное уединение – одновременно здесь смогут остановиться не более 10 человек.

Для тех, кто предпочитает активный отдых, есть экскурсии по пустыне, сафари туры на джипах и поездки на квадроциклах. Также скоро здесь откроется Национальный парк Млеха – природный заповедник, в котором в естественных условиях будут обитать редкие виды местных животных – орикс, газель, горный олень и другие.

Дизайнерский бутик-отель Al Bait отлично подойдет для тех, кто хочет погрузиться в историю эмирата и изучить его культурное наследие. Помимо того, что отель расположен в центре исторического комплекса «Сердце Шарджи», снаружи и внутри он напоминает старинные дома местных жителей. Используя натуральные материалы и современное оборудование, дизайнеры из британского архитектурного бюро GAJ создали оригинальный стиль, подчеркивающий аутентичность этого места.

Al Bait станет первым отелем категории «luxury» в Шардже и будет состоять из 53 номеров и сьютов. К услугам гостей два ресторана (с международной и традиционной арабской кухней) с открытыми верандами, кафе с большим выбором различных сортов чая, кофе, арабских сладостей и десертов, магазин мороженого, спа-центр с хаммамом, сауной, джакузи и массажными комнатами и бизнес-центр с конференц-залом и переговорными комнатами.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.