Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Первый отель бренда Hyatt Centric откроется в Испании
Отель Hyatt Centric Gran Via Madrid, открытие которого планируется на конец 2017 года, будет рассчитан на 159 номеров.

Филиал гостиничной корпорации Hyatt Hotels заключил соглашение с компанией Exacorp One S.L. об управлении первым отелем под брендом Hyatt Centric в Испании. Отель Hyatt Centric Gran Via Madrid, открытие которого планируется на конец 2017 года, рассчитан на 159 номеров.

«Мадрид является идеальным городом для гостей Hyatt Centric благодаря своей уникальной атмосфере и богатой культуре. Мы очень рады расширению присутствия бренда Hyatt Centric в Европе», - сказал Питер Норман, старший вице-президент по развитию Hyatt International в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

Hyatt Centric GranVia Madrid сможет похвастаться непревзойденным расположением в самом сердце столицы - на улице Гран-Виа, именно с нее лучше всего начать знакомство с современным Мадридом. Отельбудет располагаться в здании, построенном в 20-х годах прошлого столетия. Гостиоценят атмосферууютного бутик-отеля и дизайн интерьера, вдохновленный местной архитектурой.

В шаговой доступности расположены магазины и бутики, популярные бары, модные рестораны, а также главные культурные достопримечательности Мадрида, это позволит гостям Hyatt Centric полноценно прочувствовать характер города.

В изысканной атмосфере ресторана и бара «Hielo y Carbon» гости смогут попробовать фирменные коктейли и блюда, вдохновлённые местными традициями. В 2018 году в отеле откроют панорамную террасу с лучшим видом на Гран-Виа.

Hyatt Centric был представлен в 2015 году, отели этого бренда расположены в Чикаго, Хьюстоне, Нью-Йорке, Новом Орлеане, Вайкики, Гавайях, Арлингтоне, Вирджинии, Парк-Сити, Юте, Майами, Ки-Уэсте, Лонг-Бич, Санта-Барбаре, Сан-Франциско, Монтевидео и Уругвае. Также запланировано открытие отелей на Барбадосе, во французских Альпах и на улице Гинза в Токио.

«Мы рады началу сотрудничества с Hyatt, чтобы представить бренд Hyatt Centric в Испании», - сказал Хорхе Диас Эстрада, директор Exacorp. «Hyatt Centric Gran V?a Madrid создан для всех, кто желает прочувствовать подлинный дух современного Мадрида. Удобное расположение в центре города в сочетании с уникальным дизайном делает отель привлекательным, как для туристов, так и для деловых людей».

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.