Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Рассвет Kempinski в Братиславе
Самый роскошный отель Братиславы, а именно так отзываются о новом Kempinski River Park Bratislava, примет первых гостей в июне.

Отель станет главной достопримечательностью River Park — одного из самых крупных проектов в истории города. River Park представляет собой современный комплекс зданий на берегу Дуная: магазины, бары, кафе, рестораны, апартаменты и офисы. Он расположился вблизи Братиславского града.

Для гостей, планирующих визит в Братиславу до 31 августа, отель предлагает специальные цены на проживание: 179 за одноместный номер и 199 за двухместный, включая налоги и свободное посещение spa- и фитнес-центра.

Гала-открытие отеля состоялось под слоганом «Рассвет Kempinski». Это торжественное мероприятие привлекло именитых гостей, таких как Дри Хемингуэй, Райли Кеох Пресли, Кира Чаплин — топ-моделей брендов Yves Saint Laurent и Givenchy. На вечере выступал певец Фрэнк Синатра-младший. Кульминацией открытия стало световое и водное представление с участием воздушных акробатов.

Здание Kempinski River Park Bratislava возведено по проекту знаменитого голландского архитектора Эрика ван Эгераата. В нем гармонично сочетаются стекло, металл и дерево. Панорамные французские окна в каждом из 231 номера позволят любоваться видами Дуная и старинного замка. Все комнаты будут оснащены кроватями размера king size, системой IPTV, бесплатным интернетом и просторными ванными комнатами из мрамора.

Для отдыха гостей после встреч, деловых совещаний и экскурсий предусмотрен spa- и фитнес-центр площадью 1500 кв. м. — он расположится на верхнем этаже отеля. Широкие возможности для организации конференций позволят проводить в отеле встречи любого уровня, включая международные конгрессы. Удобное расположение отеля на берегу Дуная в самом центре города обусловит успех любого мероприятия.

«Новый отель позволит принимать гостей на самом высоком уровне и дополнит коллекцию Kempinski, укрепив позиции компании в Восточной Европе», — отметил генеральный директор Kempinski River Park Bratislava Константин Цойке.

По материалам TTG Russia

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.