Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Сеть Accor Hotels стала триумфатором церемонии Eastern Europe Project Awards 2017
Hotel de Paris Odessa, заслуживший награду церемонии, является первым отелем международного бренда в Одессе.

Группа Accor Hotels собрала коллекцию наград на недавней церемонии Eastern Europe Project Awards 2017, прошедшей в Fairmont Grand Hotel Kiev. Группа получила специальную награду в номинации «Выход на рынок года» за активность на украинском рынке, кроме того, двумя призами был отмечен недавно открытый в Одессе Hotel de Paris Odessa MGallery. Отель был назван «Гостиничным проектом года», а также получил награду в номинации «Реновация года».

Церемония награждения прошла в рамках ежегодного форума недвижимости стран Восточной Европы Eastern European Real Estate Forum & Project Awards. 23 победителя были определены в категориях «Лучшие компании», «Лучшие проекты», «Персона года». Организаторами премии стали EuropaProperty.com и бизнес-ассоциация рынка недвижимости URE Club. Форум является одним из ключевых мероприятий рынка коммерческой недвижимости стран Восточной Европы и ежегодно собирает участников из Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Молдовы и Украины для участия в дискуссионных панелях и презентациях по наиболее актуальным рыночным тенденциям.

Hotel de Paris Odessa, заслуживший награду церемонии, является первым отелем международного бренда в Одессе и единственным отелем под брендом MGallery в Украине и странах СНГ. Бутик-отель как будто приглашает гостей совершить путешествие в элегантное прошлое и почувствовать себя на улицах старой Одессы, созданной Дюком де Ришелье с помощью французских архитекторов. Hotel De Paris MGallery расположился в историческом здании-памятнике архитектуры, построенном в 1849 году по проекту знаменитого архитектора Моранди для одесского банкира и известного эпикурейца Мааса. Из окон здания открывается панорамный вид на Екатерининскую площадь, которая по праву признана одним из самых красивых мест в городе.H?tel De Paris предлагает для размещения 51 просторный номер, оформленный в классическом стиле 18-19 веков с современным акцентом. В отеле колористика интерьеров общественных пространств и номеров перекликается с насыщенной палитрой оттенков Черного моря и весеннего цветения, эклектичные текстуры сочетаются с уникальной атмосферой элегантного одесского особняка, предлагая при этом все необходимое для спокойного и комфортного отдыха.

Отель был открыт в июле 2017 года и стал одним из 3 новых отелей Группы в Украине, открывшихся в этом году. Благодаря новым открытиям, под управлением Accor Hotels в Украине в настоящее время находится 5 отелей, при этом Группа не планирует останавливаться на достигнутом.

«Мы очень благодарны за столь высокую оценку нашей работы в Украине. Это очень важный для нас рынок, и мы надеемся на дальнейшее развитие здесь вместе с нашими надежными партнерами. Благодаря сильной поддержке Группы на глобальном уровне, непревзойденному опыту в сфере гостеприимства и мировому присутствию, мы уверены, что наши существующие и будущие отели будут прекрасно дополнять друг друга, создавая дополнительные преимущества для Украины как туристического направления», - говорит Алексис Деларофф, региональный директор AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.