Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

AVANI Hotels & Resorts открывает первый отель в Лаосе
Новый отель откроется в городе Луангпхабанг, занесенном в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Сеть отелей AVANIHotels&Resorts продолжает расширять свое портфолио в Азии и уже в марте распахнет двери своего первого в Лаосе отеля. За комфортом и современным стилем придется отправиться на север страны, в исторический город Луангпхабанг, занесенный в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Здание расположено на узком полуострове в месте слияния рек Меконг и Нам Кхан. После ребрендинга отеля, ранее известного под названием AzeraiHotel, гостям будет предложено размещение в 53 номерах.

Архитектура объекта во французском неоклассическом стиле схожа с внешним убранством старинных вилл Луангпхабанга. Номера имеют открытую планировку: жилое пространство можно трансформировать с помощью деревянных жалюзийных дверейна французский манер, которые объединяют комнату с балконом. Гости смогут выбрать вид из окон: на бассейн или внутренний двор. Дизайн интерьератакже будет напоминать о колониальномпрошлом страны, при этомстанет более современным, функциональными элегантным.

Позавтракать, пообедать и поужинать можно будет в кафе Bistro, как внутри помещения, так и на веранде. Классическоеменю заведения дополнят традиционные лаосские блюда. Терраса бара наверху – идеальное место, чтобы понаблюдать за бытом местных жителей.

Спа-центр AVANISPA предложит комнаты для индивидуальных и парных процедур. Здесь специалисты определят проблемные зоны на теле и порекомендуют одну из четырех эффективных спа-программ – Boost, Balance, CalmилиPurify, – адаптируя их индивидуально под каждого клиента.

Фитнес-центр AVANI Fit будет пропагандировать здоровый образ жизни и светлый разум, которые так важны в повседневной жизни. В зале появится оборудование как для силовых, так и для кардиотренировок. Не обойдется и без ежедневныхзанятий йогой. В распоряжении гостей будет 25-метровый плавательный бассейн и бар, где им предложат смузи, свежевыжатые соки и закуски.

Уличный крытый павильон площадью 60 квадратных метров прекрасно подойдет для небольших свадебных церемоний, мероприятий и деловых встреч.

Всего в нескольких шагах от отеля расположен знаменитый ночной рынок, где можно приобрести покрывала ручной работы, ткани, расписанные батиком в стиле народности хмонг, лампы, настенные гобелены, серебряные украшения и необычную бумагу.

Отель организует различные экскурсии, в том числе круизы, однодневные и с ночевкой, по реке Меконг, или восхождение с гидом на гору Пуси. В список также будут включены поездки на водопады, велотуры, шопинг, кулинарные мастер-классы и посещение буддистский храмов.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.