Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Первый капсульный отель Италии
В международном аэропорту Неаполя Capodichino открылся первый в Италии капсульный отель BenBо на 42 номера.

В международном аэропорту Неаполя Capodichino открылся первый в Италии капсульный отель. Отель под названиемo BenBо (Bed and Boarding), своим постояльцам предлагает новый формат размещения в стиле "дешево и быстро" - номера-капсулы площадью примерно четыре квадратных метра, при этом комнаты оборудованы всеми необходимыми удобствами. Авиапассажиры смогут в этих отсеках спокойно выспаться и отдохнуть в любое время суток. Всего в отеле сорок два номера, сообщают СМИ.

Стоимость проживания в номере первый час ? восемь евро, со второго часа ? семь евро, а за ночь придется заплатить двадцать пять евро. В номере-капсуле есть удобная кровать, большая полка для багажа, письменный стол и телевизор. Для постояльцев, предпочитающих работать в кровати, раздвигается стол, мультимедийный экран подключен к интернету, что позволяет проверять статус рейса прямо из комнаты. К каждой капсуле, с не уступающими роскошному отелю удобствами, примыкает ванная комната.

Ультрасовременные капсулы GoSleep – японское изобретение, созданы для отдыха и расположены прямо в залах ожиданиях многих крупных аэропортов. Выглядит как самый настоящий кокон, который легко можно трансформировать в кресло. В нём предусмотрено место для багажа, есть розетки, интернет, USB выходы, постельные принадлежности для сна. В некоторых аэропортах отдых в номерах GoSleep для пассажиров-транзитников бесплатный, но, как правило, цена зависит от количества проведённых в нем часов: чем больше времени вы в нём находитесь, тем дешевле это обходится.

Капсулы пользуются большой популярностью, поскольку у путешественников появляется отличная возможность хорошо отдохнуть и набраться сил перед дальними перелетами (можно проснуться всего за час до своего рейса), существенно сократить расходы на проезд и проживание в традиционных объектах размещения. Сети капсульных отелей охватывают аэропорты, принимающих огромное число пассажиров как внутренних, так и международных рейсов, поэтому спрос на них с каждым годом только растет.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.