Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Intercontinental Hotels & Resorts открывает первый отель в Болгарии
InterContinental Sofia будет рассчитан на 194 номера и расположится рядом с собором Александра Невского.

Отель InterContinental Sofia соединит в себе современную роскошь и потрясающее культурно-историческое наследие столицы Болгарии.

София, нетронутый уголок для путешественников, сочетает в себе историю и дух современности с ее многообразием церквей и османских мечетей, расположенных среди новых зданий и поразительной исторической архитектуры. София предлагает путешественникам новые культурные впечатления, погружая в динамичность растущего города, историческое наследие которого насчитывает более семи тысяч лет.

Новый отель станет дебютом бренда в Болгарии и седьмым по счету открытием в Восточной Европе. Отель располагает 194 номерами, в том числе 27 клубными номерами и 37 люксами. Снискав вдохновение в яркой и наполненной историей городской среде, дизайнеры спроектировали интерьеры отеля таким образом, чтобы обеспечить путешественнику исключительный комфорт и воплотить уникальный дух Софии.

Гости отеля смогут заметить это в многочисленных дизайнерских решениях. Так, установленная в вестибюле статуя девушки, сдувающей воздушные лепестки одуванчика, символизирует мир и единство, а в убранстве комнат прослеживаются архитектурные веяния 1960-х годов.

Отель расположен в центре города, откуда гостям открывается потрясающий вид на некоторые из местных достопримечательностей, в том числе здание Парламента Болгарии, построенное в 1880-х годах. Памятник Царю-Освободителю — знаменитая статуя русского императора Александра II — и золотые купола собора святого Александра Невского, одного из крупнейших православных соборов в мире, находятся всего в нескольких шагах от отеля.

София окружена обширной парковой зоной и располагается у подножия горы Витоша, силуэт которой виден в любой точке города и является неотъемлемой частью столичного пейзажа. Гостям, желающим насладиться свежим горным воздухом, открыт доступ на гору для катания на лыжах зимой и пеших прогулок летом круглый год.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.