Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Новости Шотландии. Оптимальное соотношение цены и качества
В сложившихся экономических условиях принимающим фирмам очень важно демонстрировать приемлемое соотношение цены и качества услуг. В конгресс-центрах, отелях и DMC’s Шотландии придерживаются именно такой стратегии.

В 2009 в Шотландии пройдет более 170 международных конференций, в том числе Forbes European CEO Сonference в отеле Gleneagles, Offshore Europe в Абердине и British Open Golf в Тернберри.

В туристскую отрасль страны продолжают поступать немалые инвестиции, поэтому появление новых объектов вполне реально. В многофункциональном выставочном комплексе Glasgow’s Scottish Exhibition + Conference Centre (SECC) в этом году построят площадки для конференций и развлекательных мероприятий (финансирование — Ј62 млн).

Весной в Глазго откроется пятизвездный Blythswood Square Hotel класса де люкс в бывшем здании Шотландского королевского автомобильного клуба (памятник истории и культуры). Он принадлежит сети Jumeirah, в проект вложено Ј17 млн.

Этой же весной начнет функционировать еще один четырехзвездный отель эдинбургской сети Apex — 187 номеров, большой конференц-зал с рассадкой «театр» и пять дополнительных комнат для переговоров. На него потрачено Ј35 млн. Наверное, самое известное вложение — проект Дональда Трампа стоимостью Ј1 млрд в Абердиншире. Работы начнутся в этом году, и The Trump Organization уже заявила, что это будет «самое большое гольф-поле в мире», рядом с ним построят пятизвездный отель со спа-центром. Недавно был реновирован курорт Fairmont St Andrews, что обошлось в Ј13, 5 млн. Шотландия в очередной раз подтвердила свою репутацию родины гольфа.

За более подробной информацией обращайтесь в офис VisitScotland.
Тел.: +44 131 472 2355
Интернет: http://www.conventionscotland.com/ru
Эл. почта: usinesstourism@visitscotland.com

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.