Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

MICE-Египет
Египетские специалисты по деловому туризму решили изменить довольно прочно устоявшееся в России мнение о Египте как о стране только пляжного отдыха. Они громко заявили об этом на недавно прошедшей встрече с российскими TMC-операторами и журналистами в клубе MEET EGYPT.

С египетской стороны во встрече приняли участие посол Египта в России д-р Мухаммед Алаа Эльхадиди, советник по туризму, директор туристического отдела посольства г-жа Нахид Хана, а также представители египетских DMC-компаний Emeco Travel, Sunny Land Tours, Royal Manta Travel и Gezira Travel. Большинство египтян хорошо говорили по-русски.

Число российских туристов в Египте, как отмечалось в выступлениях, неуклонно растет. С 2002 г. оно возросло более чем в пять раз и превысило в 2009 г. два миллиона человек. В то время как турпоток из России в целом из-за кризиса снизился на 15%, на египетском направлении он увеличился на 11%. Безвизовый режим, множество исторических мест для проведения мероприятий в экзотической обстановке, богатые возможности для формирования инсентив-программ, развитая туристическая инфраструктура, хорошие дороги, различные варианты авиасообщения, возможность VIP-сервиса в аэропортах, современная финансовая и кредитная система — все это, по мнению организаторов мероприятия, обусловливает обширный потенциал Египта как MICE-направления.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.