Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Из России с любовью
Четырехзвездный отель российской международной гостиничной сети «Азимут» в Нюрнберге получил почетное звание «Лучший отель города» по результатам голосования посетителей популярнейших европейских сайтов бронирования www.venere.com и www. expedia.de. Он же признан первым в рейтинге «Лучшее соотношение цены и качества услуг».

Такого рода голосование проводят ежегодно, участвовать в нем имеют право только зарегистрированные пользователи и только после того, как голосующий сделает бронирование.

«Азимут Отель Нюрнберг» 4* на 115 номеров находится в нескольких минутах ходьбы от Нюрнбергского замка и старой части города. Это прежде всего отель для деловых людей: круглосуточно работающий бизнес-центр, прекрасно оборудованные конференц- и переговорные залы, бесплатный Wi-Fi на всей территории гостиницы.

Сеть «Азимут» создана в 2004 году. В настоящее время она управляет отелями в России (Астрахань, Владивосток, Кострома, Новосибирск, Подмосковье, Санкт-Петербург, Мурманск, Самара, Ставрополь, Уфа), Австрии (Вена, Зальцбург, Затленд) и Германии (три отеля в Берлине, два — в Мюнхене, а также отели в Гамбурге, Дрездене, Дюссельдорфе, Кёльне, Нюрнберге, Франкфурте-на-Майне, Штутгарде, Эльвагене и Эрдинге).

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.